25 июня 2021 22:53 Эви и ови тест… на вечернюю мочу, мес нерегулярные, это тень или реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Герман10 летБогдан5 лет Прохладный //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва Очень похоже на две)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Диляра8 летКамилла3 года Казань Тихонечко поздравляю.?? Какой день после овуляции у вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Николай5 летМатвей4 года Тюмень Есть) у меня с сыном такие были на 9 дпо к вечеру ярче уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург \\!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск На обоих //?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Аделя7 летАмеля3 года Набережные Челны Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легаси Миша4 года Балашиха Я тоже вроде что-то вижу…попробуйте лучше утром сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения16 летАлиса8 летВаренька6 летЕва3 года Козельск На обоих вижу// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыцарь ПечальногоОбраза Оленёнок5 лет Санкт-Петербург это пустота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Арина5 летДарья5 лет Калининград Ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Они пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Няшкаговняшка Кирилл12 лет На нижнем что то цепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Морошка Анастасия6 летЕкатерина3 года Это богатая фантазия.Тесты пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва Наверное тень. Эви не показывают просто так теней. Ну во всяком случае раньше не показывал Показать ещё12 Предыдущая статьяИзъезженная темаСледующая статьяКачество эмбрионов! Всем привет! вопрос в том у кого нибудь приживалисьАктуальные посты35 неделя беременности уплотнение на половой губеколяска роан эмма 2 в 1
//?
Очень похоже на две))
Тихонечко поздравляю.?? Какой день после овуляции у вас.
Есть) у меня с сыном такие были на 9 дпо к вечеру ярче уже
\\!!!!
На обоих //??
Пусто
Я тоже вроде что-то вижу…попробуйте лучше утром сдать
На обоих вижу//
это пустота
Ничего не вижу
Они пустые
На нижнем что то цепляет
Это богатая фантазия.
Тесты пустые
Наверное тень. Эви не показывают просто так теней. Ну во всяком случае раньше не показывал