Объясните мне дуре?♀️

Вчера на УЗИ увидели Желтое тело, в размере 30 мм. Если оно >30 — это уже киста. Но врач мне сказала, что хорошее оно, не киста точно. Читаю интернет, интересно же, естественно… Такое оно большое, потому что это моя физиологичнская особенность или же это потому что большой шанс, что все же всё идёт к хорошему исходу и ?? Сегодня у меня 18 дц и уже 2я фаза цикла. Овуля была не понятно когда именно, с тестами так и не разобралась в этом цикле, недостаточно яркие они были. Так вот, жт достигает своего пика(расцвета) до 25 мм. А тут аш почти 30. Или не всегда такое большое заканчивается беременностью?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирен

Завтра утром может повторить

Пожаловаться
Ирен

Я думаю, что О была ранее 8 дц. Сегодня 18 дц. Получается если она была судя по тестам 10-12 дней назад, а может и больше. То у вас тест даже может показать .

Пожаловаться
Леночка
Ирен 

Утром пусто было. А я предположила, что мои тесты верхние-это и был всплеск Лг, возможно, не такой великий, что б они сильно яркими стали, скорее всего на 11 дц и была О.

Объясните мне дуре?♀️
Пожаловаться
Ирен
Леночка 

Я думаю раньше 8 дц, видите 9-10 дц одинаковые а потом бледнеют .

Пожаловаться
Ирен

И по этому ЖТ-30 мм потому что уже 10 или более дней прошло

Пожаловаться
Ирен

Я бы уже замочила тестик)

Пожаловаться
Леночка
Ирен 

Серьёзно??? Утром чистый был тест. Сейчас может сделать, а вдруг?)

Пожаловаться
Ирен
Леночка 

Сделайте конечно

Пожаловаться
Леночка
Ирен 

Чисто) ??

Объясните мне дуре?♀️
Пожаловаться
Леночка
Ирен 

А мне кажется, что все же была она в районе 11 дня, я после тех тестиков тёмных ещё думала, что поярчает полоска и в один день маленькая частичка крови была, видимо О и была, просто я яркие полоски ждала, поэтому вообще не придал значения

Объясните мне дуре?♀️
Пожаловаться
Ирен
Леночка 

А по ощущениям?
Может воды много выпили .
Тогда ещё ждём )
У меня завтра 4 дпо

Пожаловаться
Леночка
Ирен 

Вообще вечером ломит поясницу немного, но я ростом устала. Да, ждём пока что

Пожаловаться
MamaMia

У меня на 21 ДЦ было 17 мм.Через два дня я уже увидела на тестах //.
Может у вас реально такая особенность?

Пожаловаться
Леночка
MamaMia 

У меня в марте лапара была и др неё всегда не больше 18 мм по узи оно было, а после операции это моё первое узи, так что не знаю. Но очень интересно, почему так

Пожаловаться
Лиана

У меня 45мм, Ре сказала большое, но не страшно. Гинеколог ( по учету) сказала все нормально. Но у меня беременность

Пожаловаться
Леночка
Лиана 

Ну для ? это норма, а у меня только 18дц. Вчера 17 был

Пожаловаться
Юлия

Беременность

Пожаловаться
Леночка
Юлия 

В смысле, что большая вероятность? Просто пока рано? Или же угаснуть может?