4дпп ,а по графику послезавтра должны начаться месячные ,и вот болит живот ((перенос в естественном цикле ,поэтому если пролёт …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anechka
Не факт. Тоже крио в ЕЦ с 3 дпп и до 13 дпп болел и тянул живот как на месячные, поясница оч болела. Такое может быть и при беременности, организм начинает перестраиваться, яичники увеличиваются в разы. Это как и месячные, идёт перестройка репродуктивной системы?
Пожаловаться
Ирина
Anechka 
Как то наплывами, то болит то отпускает, у меня первый раз в ЕЦ, обычно крио на згт, там тоже тянуло, но я знала что М не придут пока не отменят прогестерон, а сейчас непонятно …у вас когда тест показал?
Пожаловаться
Anechka
Ирина 
У меня были уколы ХГЧ, в первый день переноса 3000 ед, на 3 дпп 1000 ед и на 6дпп 1000 ед, поэтому я тесты не спешила делать. Первый тест сделала на 9 дпп. Вот фото результата.
4дпп ,а по графику послезавтра должны начаться месячные ,и вот болит живот ((перенос в естественном цикле ,поэтому если пролёт …
Пожаловаться
Anechka
Ирина 
Тоже самое и у меня было, то болит то совсем ничего не беспокоит. Самое главное не терпите не малейшей боли, обязательно но-шпу при болях.
Пожаловаться
Ирина
Anechka 
Какие полосочки красивые ?
У меня в первую беременность вообще не было таких ярких
Пожаловаться
Anechka
Ирина 
У Вас уколов ХГЧ нет?
Пожаловаться
Ирина
Anechka 
Неа
Пожаловаться
Anechka
Ирина 
У Вас пятидневка был?
Пожаловаться
Anechka
Ирина 
Если пятидневочка был перенесён, то я думаю день на 6-7 можно попробовать тестик замочить, призрак уже может показаться?
Пожаловаться
Ирина
Anechka 
Да ,5 дневки, на 7й попробую, в пятницу, и хочется и колется, боюсь
Пожаловаться
Виктория

4-5 день тянул живот. На 6 дпп вечером была мазня. 7 дпп тест достаточно ярких, хгч при этом 74)))

Пожаловаться
Ирина
Виктория 
Я тоже хочу на 7дпп сделать тест
Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Пусть будут полосочки уже ??

Пожаловаться
Виктория
Ирина 
Пожаловаться
Ирина
Виктория 
?
Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Апчих на вас????

Пожаловаться
Ирина
Виктория 
Ловлю ??
Пожаловаться
Оля

У меня тоже в день когда должны были пойти месячные ужасно болел живот и поясница, а вы тест не делали?

Пожаловаться
Ирина
Оля 
Не делала, ещё рано думаю
Пожаловаться
Лиана

Не показатель! При имплантации тоже может тянуть живот

Пожаловаться
Ирина
Лиана 
У меня в первую беременность (и вторую внематочную )было головокружение, чёткое на 3-4дпп, и все больше ничего не тянуло, вообще не чувствовала …
Предыдущая статья
Опять на сохранение положили.
Следующая статья
4 дц) что-то пошло