Девчонки у кого какой цикл? Мне кажется у меня такой длинный (( врач говорит такая особенность, но меня прям раздражает что я никогда не знаю когда месячные 🩸, овуляция тоже поздняя из за этого ((

Девчонки у кого какой цикл? Мне кажется у меня такой длинный (( врач говорит такая особенность, но меня прям раздражает что я никогда не знаю когда месячные 🩸, овуляция тоже поздняя из за этого ((
у меня 40-50 дней, тоже говорят что такая особенность, думала после родов что то изменится, но нет😃
Брат по несчастью 💪😅
У меня цикл 60-70 дней. Так что У вас еще не длинный)
Ого 😬 неужели и такой бывает
У меня 35-37 дней цикл. Бесит неимоверно. Вечные задержки, какие-то кисты постоянно. Но это увы норма, подстроилась под цикл, овуляцию после вторых родов прям чувствую. Его не выправить никак, поэтому остаётся подстраиваться.
Я вот кстати после 2 родов тоже стала чувствовать стильно овуляцию
Изза этого ?? Это цикл у вас так именно изза овуляции которая не пойми когда
Вот что с ней делать?
Сколько врачей обошла то на дюфастон садят ( как панацея ей богу ) то говорят что норма
У меня 30-31 день. Меня бы такая длина не напрягала, главное чтоб стабильно более менее.
28-30дней
У меня тоже то 31 день, то 40. Раньше был как часы 25 дней. Но что поделать… а колбасит ПМС то за неделю, то за 2 дня, то вообще нет. Вот и угадай..
Видимо да, ваша особенность. Но вообще до 7 дней отклонение это норма. Ну и цикл не зависит от овуляции
🙄
Мне бы так 😅
У меня до начала половой жизни был цикл, как у Вас, жесть было)
Ну может это у Вас норма такая
Всю жизнь 36-38 дней😅врачи говорят такое бывает и это тоже норма
Ох, как хотелось бы покороче конечно (
Хотелось или нет, организм очень сложный и индивидуальный) подстраивайтесь под свой)
Это точно )