Тень на тесте

Доброго времени суток! Может ли быть такое, что на тесте просто изначально какая-то полоска которая чуть бросается в глаза? Я вижу невооружённым глазом, что что-то цепляет взгляд. Отредактировав фото естественно я вижу полоску, но Клеаблю настойчиво показывает минус.
PS без фото, так как в прошлый раз меня захейтили за то, что мне нечего делать убирая яркость фото на тестах.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ой капец, это я про хгч. У меня кнопка ответить пропала куда-то, поэтому строчу разные комменты. Вы ночью в тубзик не вставайте и утром с самой первой дозой переделайте
Пожаловаться
Анастасия
На хгч лучше сдать
Пожаловаться
Анастасия Чернова
Анастасия 

Живу в Великобритании и пока не будет по расчетам последних месячных 12 недель, никто не берет кровь и не делает узи пока ничего не беспокоит 😢 поэтому и мучаю глаза

Пожаловаться
Евгения
Анастасия Чернова 

Ого

Пожаловаться
Ann

Бывает! вот мой пример… полоска не ярчала всю неделю… и на 7 день задержки загорела ярко…
Мне по самому первому тесту говорили, что у меня галлюцинации… этотна фото чуть подредактировано. А так видела только я

Тень на тесте
Пожаловаться
Анастасия Чернова
Ann 

Ого! Вот и мне кажется, что у меня галлюцинации 😑 буду терпеть и подожду еще немного.

Пожаловаться
Анастасия
Клеа блю с плюсом мне не показывал при положительном эви, я ему не доверяю
Пожаловаться
Анастасия Чернова
Анастасия 

Я вообще больше доверяю простым полоскам, нежели чем навороченным тестам.