Девочки, посоветуйте хорошего акушера гинеколога в Ростове для ведения беременности.

В мае 2021 6ода потеряла ребёнка на сроке 40,3. Мои врачи в жк пропустили все что можно было пропустить. Я живу в области, но в следующую беременность хочу наблюдаться в Ростове, так как у нас врачей нет вообще.

Готова и на платное ведение беременности, лишь бы все было под контролем. Жду ваших советов.

Наталия
07184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я очень сочувствую вашему горю… У меня была ЗБ на четвертом месяце. В ЖК так же все пропускали мимо. Пробовала поменять врача, пока достойного специалиста не нашла. Только гемостазиолога, который разобрался в проблеме свертывания и дал рекомендации. Если уже нашли хорошего гинеколога и готовы порекомендовать, буду благодарна за отзыв.
Пожаловаться
Скоро

В что пропустили ….? Сил Вам )))

Пожаловаться
Наталия
Скоро 
Кровь по анализам была густая, после перенесенного ковида не направили к гематологу, ничего не назначили для расжижения крови.
Пока ещё гистология не готова, но вскрытие не показало видимых причин…
Пожаловаться
Скоро
Наталия 

Сил Вам восстановится))))А врачи действительно плохо поступили

Пожаловаться
Наталия
Скоро 
Спасибо, потихоньку восстанавливаюсь.
Очент хочется родить малыша, но после потери очень страшно. Доверия врачам нет вообще…
Пожаловаться
Скоро
Наталия 

Все получится )))У меня нет детей… И было 2 ЗБ…… Тоже думала что все точка…А тут судьба мне улыбнулась ….И вам улыбнётся ))))

Пожаловаться
Наталия
Скоро 
Спасибо)))