Девочки, цикл около 45 дней не норма? Возможно ли забеременеть с таким длинным циклом?
Пошла сегодня на узи к Г, мочевой в порядке, но почему то тянет, так причину не нашли. Но я у неё спросила, что может поэтому не могу заб , что цистит не проходит? Она говорит, сколько цикл? И узнав, что он 45, да ещё с задержками, говорит — а вы никогда при таком цикле не забеременете.
Я что то и не подумала, что это большой цикл, месячные же идут, овуляция есть, а про цикл никто не надоумил?. Пытаемся уже почти год. Теперь пойлу на гормоны сдавать, говорит мужских наверное много, в норму ввести нужно цикл.
Вот думаю попить прегнотон, он ведь не вреден? Может кто пил знает этот бад, пока на гормоны не сдала (с 1 дня месячных нужно)
Комментарии
Актуальные посты
Перед сыном такой цикл был, а то и длиннее и не регулярные. Забеременела с первого цикла. Главное, чтобы оауляция была
Я когда сыном забеременела в 2014 году для меня это вообще шок был, тк раньше мес могли и по полгода не приходить и причину никто не мог найти таким сбоям и вообще от самого начала они регулярными не были. И вот как раз месяца 3 не было мес и что-то меня тошнить начало, я сделала тест, а там 2 и плодное яйцо на 5 недель. Так что абсолютный бред говорит вам ваш гинеколог.
У меня не постоянный цикл совершенно. 36-38 бывает, а бывает и 45-56 при этом я пью тироксин. И дочкой забеременела и сейчас забеременела с таким же циклом, не выравнивается он вот хоть лопни
Главное есть овуляция. Делайте фолликулометрию что бы не пропускать о
Забеременеть можно с любым циклом, главное наличие регулярной овуляции. Но на гормоны точно сдать не повредит, вы же забеременеть не можете не просто так.
Да, узнать в чем причина то, спасибо ?
А вы никогда не смотрели гормоны за этот год ?
Нет, вообще никогда
Тогда есть смысл посмотреть. У меня цикл 35 дней был, я вообще не считала это проблемой, он такой был всегда. А как начали планировать начал скакать. 41 день, потом нормальный 34, потом вообще 50, и я пошла к врачу на 41дц, потому что за три месяца два раза большие задержки. И она назначила гормоны проверить (ттг, ат к тпо, Пролактин по фракциям, общий анализ крови ), плюс глянула на узи, что только вот вот О будет. Сказала ну поздняя овуляция, так бывает. На след раз я принесла гормоны, все в норме, и сказала давай сделаем фолликулометрию в этой месяце посмотреть как идёт цикл. И назначила пить миофолик. Сказала что возможно в этот раз цикл будет 28-30 дней. Я три раза сходила смотреть фолликулы, О была на 14-15дц, то есть цикл был бы 30 дней где то. И вот забеременела в этот цикл.
Спасибо?
Мне кажется если не выходит, и есть месячные постоянные, первое это убедиться что есть О, а второе это что гормоны в норме. Так что сдавайте)) но мне врач говорила что вот те, что я сдавала они не привязаны к дню цикла, могу сдать в любое время. А вот тестостерон и ещё что то там уже по циклу
О есть, она смотрела в прошлый раз, говорит прошла овуляция, т е была
Да говорит тестостерон повышен скорее всего
Тогда надо проверить гормоны точно чтобы наверняка
А почему нельзя забеременеть, если есть овуляция?
Говоит максимум 37 — 38 дней. А что больше это не нормально, гормональный сбой. Из за этого. Я так поняла. Говорит наверное мужских гармонов много, анализ нужно сдать.
Ну у меня цикл вообще длинный всегда, тоже около 40 дней. Когда дольше, когда меньше. Меньше 32 не было, но не больше 45. И двое детей.
Да конечно, я 4 раз беременна с таким циклом..
А у вас всю жизнь такой длинный? Дело в том что раньше он меньше был, я думала с годами увеличивается ?
После 20 стал длинный, до этого строго 28 дней был, самая большая погрешность в цикле 1-2 дня было, зато потом до 57 дней доходило ?