Девочки, у меня 9 дпп пятидневки. Вчера на 8 дпп ХГЧ 48, завтра снова пойду сдам, но меня смущает, что на 8 день тесты ярчали, делала как встала, в 6, и в 10 утра потом, а сегодня тест точно такой же, как вчерашний последний. Что скажете, фигнёй страдаю? Раньше и не думала сравнивать тесты, насмотрелась на форумах. Теперь сижу боюсь ((( на фото верхний 1 тест вечером на 7дпп. 2 тест 6 утра 8 дпп. 3 тест 10 утра 8 дпп. 4 тест 9 дпп

Сейчас я "фигнёй страдаю". Тест ничуть не ярче чем вчера. Будто даже тусклее
Все хорошо у Вас
У коллеги дпп 20.05 пятидневка, хгч сдала 7.06 был 1300
Не совсем поняла, что вы имеете ввиду)) что на 18 день после переноса у коллеги хгч 1300?) Так у меня 9й. Я не про ХГЧ спрашивала, а информативно ли динамику по тестам отслеживать
Динамику информативно отслеживать по анализу ХГЧ. Если вопрос заключался именно в этом. Я думаю вы это и так знали.
фигней страдаете… зачем?! не смотрят динамику по тестам...
Почитать наших женщин, так каждая вторая смотрит и фотки с батареями тестов выкдадывает
ну вы то зачем на них смотрите?! ) ну если ток от скуки… а вообще-счастье любит тишину! ждите узи и все вам покажут и расскажут
я тмею ввиду, тут не стоит выкладывать… тесты полосатые, это уже хорошо) надо верить
Все нормально, он ярче. И да фигнёй страдаешь😉
А мне кажется они прямо одинаковые))