16 июня 2021 10:29 Киста Желтого тела 36мм это пролёт? У кого были удачные случаи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград В первую беременность на УЗИ в 4 недели была точно такая же киста по размеру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет У меня в беременные циклы всегда киста жт образовывается почему то, так что нет, не факт что пролёт, удачи!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Надежда Спасибо, буду ждать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Сынок5 летСыночек2 года Ростов-на-Дону У меня было 23×21 мм в 5 недель, в 6 точно не помню, около 4см (рост почти в 2 раза был). Всё хорошо, потом начала киста уменьшаться и беременность сохранилась.А первый раз не знаю какая была, но в 9-12 недель она была 42 мм и был выкидыш. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана13 летЯрослав3 года Пишут что беременность возможна. Но утверждать тяжело, ведь с желтым телом что-то не так, раз оно выросло в кисту.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Екатерина Это да(чего может не хватать интересно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана13 летЯрослав3 года ↩ Марина Ничего. Это просто сбой в организме. Любая мелочь могла спровоцировать. Но не расстраивайтесь заранее, я с кистой забеременела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Екатерина Хорошо, буду ждать чего нибудь)) ? Предыдущая статья2-ой скринингСледующая статьяПусто...Актуальные постыкак лечить вирус эпштейна барра у детей19 недель беременности двойней фото
В первую беременность на УЗИ в 4 недели была точно такая же киста по размеру
Спасибо, буду ждать ?
У меня было 23×21 мм в 5 недель, в 6 точно не помню, около 4см (рост почти в 2 раза был). Всё хорошо, потом начала киста уменьшаться и беременность сохранилась.
А первый раз не знаю какая была, но в 9-12 недель она была 42 мм и был выкидыш.
Пишут что беременность возможна. Но утверждать тяжело, ведь с желтым телом что-то не так, раз оно выросло в кисту.
Это да(чего может не хватать интересно..
Ничего. Это просто сбой в организме. Любая мелочь могла спровоцировать. Но не расстраивайтесь заранее, я с кистой забеременела.
Хорошо, буду ждать чего нибудь)) ?