Можно ли верить тесту Featest?

Ситуация такая, последние месячные были 17 дней назад, как всегда обычные, через 7 дней после них началась легкая мазня ( извините) на один день, я сделала тест был прапрадешка полоски, меня начало мутить, вообщем плохое самочувствие, и вот со вчерашнего дня начал нарывать левый бок, и в добавок приподнялась и держится температура 37, чувствую головокружение, с периодом, то прижмёт то отпустит, как будто там что-то мешает внизу живота, сделала снова тест и вот есть слабая слабая полоска, в жизни видно намного лучше, теперь мне не даёт покоя левый бок и этот тест ( не верю тестам в январе попались бракованные фемитесты) еще и кровь сдать не могу пока что с работы не отпускают

Можно ли верить тесту Featest? Можно ли верить тесту Featest?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
goodwife

Сдайте хгч. Тут явная полоска, у меня эти тесты всегда кристально чистые. По вашим словам оч похоже на вб, лучше перестрахуйтесь

Пожаловаться
Настюша

Если беременность есть, вам и самый дешёвый тест покажет беременность, а так если что то беспокоит сходите к врачу .

Пожаловаться
Настюша 

Мне самые дешевые и не беременность показывали
Поэтому тестам доверия нет

Пожаловаться
Настюша
Алина 

У каждого по разному. Что касаемо этих тестов врач вам в помощь

Пожаловаться
Регина

Я думаю это Б ?

Пожаловаться
Клубочек

На узи бегом.

Пожаловаться
Мария

Вам без вариантов к врачу надо бежать, боль, тошнота, температура опасные симптомы

Пожаловаться
Лена

Мне кажется вы беременны

Пожаловаться
Marina

Купите тест другой фирмы

Пожаловаться
Мармеладка

Узи нужно. Бок может болеть жёлтое тело работает у меня так было на узи сказали что там жёлтое тело как раз и находится. Потому что тоже переживала за внематочную.а так тест похож на беременный.

Пожаловаться
Мармеладка 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Александра

Блин, бок… сходите на узи проверьте трубы

Пожаловаться
Диля

Если беременность есть это скорее всего жёлтое тело так работает, для внематочной рано ещё боли в боку

Пожаловаться
Nata

А что значит нарывать бок? Сходите к врачу. Не дай Бог внематочная. Лучше все исключить

Пожаловаться
Nata 

Нарывает бок в течение двух дней сегодня ещё сильнее, то не болит а то начинает прихватывать очень сильно, что то там давит, головокружение и приподнялась температура и вот ещё с этим тестом не понятно что

Пожаловаться
Nata 

Сама уже думаю что может внематочная

Пожаловаться
Nata
Алина 

Однозначно беременность. Температура тела поднимается при беременности и это норм. Задержка есть уже? Возможно и жёлтое тело, а может киста ( вдруг у Вас было 2 фолликула и один перерос в кисту, вот и болит) сдайте кровь и идите к врачу, чтоб не переживать.

Пожаловаться
Nata 

В том то и дело что у меня задержки нет ещё, у меня только недавно прошли месячные

Пожаловаться
Nata

А может ещё кишечник из-за беременности. Скорее всего он, так как то болит, то нет

Пожаловаться
Nata
Алина 

Так может у Вас беременность с прошлого цикла или сразу после мес наступила

Пожаловаться
Nata 

Не знаю, это пока что загадка нужно выбраться к врачу

Пожаловаться
Раида

Думаю, что Вы беременны

Пожаловаться
Раида 

Я переживаю как бы это не внематочная, целый день нарывает левый бок головокружение тошнота и температура

Пожаловаться
Раида
Алина 

Сходите на УЗИ

Пожаловаться
Skalar

Мне он реагент показывал

Пожаловаться
Skalar 

Мне до этого не показывал, но все возможно, а то уже начались мысли что у меня внематочная

Предыдущая статья
Тц лента.
Следующая статья
Девочки , на какой