Может ли показать б тест на о?

Доброго вечера. Девочки, вопрос, может ли тест на овуляцию показывать б? Задержка 4 дня, дома был только тест на ов. Сделала, а он как при овуляции яркий. Мб кто-то делал ради интереса, поделитесь инфой и достоверностью.

Пс. Так то не планирую, но кто знает😀 завтра обязательно куплю нормальный тест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Именно так я и узнала о своей 2ой Б!))) У меня об этом есть пост в журнале, если интересно

Пожаловаться
Лиса
Ольга 
У меня такой же яркий, как У вас) но я сделала на б, полоски 2 нет. Но м до сих пор не пришли, задержка неделю уже. И не знаю что думать, жду очередь к врачу)
Пожаловаться
Ольга
Лиса 

Может у вас в этом цикле поздняя овуляция? Задержек раньше не было?

Пожаловаться
Лиса
Ольга 
У меня обычно +- 2 дня, но более 5дней никогда не было.
Пожаловаться
Ольга
Лиса 
Как у вас сейчас дела? Были у врача?
Пожаловаться
Лиса
Ольга 
Ещё не попала, через неделю. А в платной, куда хожу, в отпуске врач, А вторая врач в платной та ещё криворучка… М до сих пор нет. 14 дней сегодня. В пятницу, если не начнется ничего, пойду на УЗИ. Мб вы правы и ов поздняя просто случилась.
Пожаловаться
Лиса
Ольга 
Сегодня Думаю, на всякий случай ещё 1 тест купить
Пожаловаться
Ольга
Лиса 

Конечно сделайте на всякий случай

Пожаловаться
Катерина

В инструкции теста на О пишут, что при беременности даёт ложноположительный результат.

Пожаловаться
Таня

Проверено.Тест на О при беременности показывает жирную полоску. Розовый на О, синий на Б

Пожаловаться
В первый день задержки тоже зделала тест на овуляцию показал смайлык, пошла купила тест на беременность а там две жирные полоски.Удачи вам.
Пожаловаться
Кудряшка

Тест на овуляцию на всплеск гормона ЛГ, а на беременность это гормон ХГЧ. Тесты разные, не может показать

Пожаловаться

Он всегда показывает //. Так что это бред

Пожаловаться

ХГЧ и ЛГ похожу, тест на ЛГ будет яркий, но не положительный. И совершенно не означает Беременность.

Пожаловаться

Потому что когда колишь уколы ХГЧ бесполезно следить Овуляцию по тестам, тесты будут яркие, и это из за ХГЧ и не означает Овуляцию.

Пожаловаться
Ольга

Читала, что может, но на больших сроках

Предыдущая статья
Реагент ?
Следующая статья
Тц лента.