Мои долгожданные //?

Неужели настал тот день когда я увидела свои //, после двух лет ожидания❤️Единственное пугают боли внизу живота как при месячных со дня когда должны были придти месячные, уже 6 дней((Мудрые девочки, поделитесь опытом?

Мои долгожданные //?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поздрааляю?? а что помогло забеременеть? тоже 2 года стараемся
Пожаловаться
Юлёк 

Мы год планировали, в прошлом году у меня прихватило спину, мне удаляли грыжу в пояснице и я забросила все планирования, но не предохранялись.В феврале я снова попадаю в больницу со спиной и после начала ходить к остеопату (мануальному терапевту), он как раз мне и сказал что причина может быть и внешняя, так как по узи и анализам у меня все норм было.Из-за спазмы грушевидной мышцы, внутренние органы сместились и зажаты были.Ещё наружные кисты на яичниках сказал есть.Он так уверенно говорил походишь ко мне два- три мес и забеременеешь, это было в марте-апреле, получается в мае я забеременела, причём ПА был один раз за этот цикл, я вообще думать не думала.

Пожаловаться
Настюша

Все хорошо, у меня так тянуло пару дней, сейчас тоже иногда тянет. Поздравляю вас, тоже ждала долго свои две полосочки )))

Пожаловаться
Настюша 

Спасибочки

Пожаловаться
Настюша 

И я вас поздравляю?

Пожаловаться
Санюшка

Я вас понимаю и ваши переживания! У меня живот болит с того дня, как я узнала о беременности, а узнала я о ней почти в 4 недели! Завтра у меня 8 недель, и живот тянет до сих пор! Каждый день, ни помогает ни нош-па, ни папаверин. По узи ни тонуса, ни отслоек, ни гематом ??♀️ Ответы врачей: ну вы же беременны! А я все равно тоже переживаю)

Пожаловаться
Санюшка 

Вчера тоже была на узи, сказали все нормально.А живот да все также болит, но я хотя бы успокоилась, что исключили внематочную и тонуса нет.Действительно, это перестройка организма и матка наверное растягивается.

Пожаловаться
Anechka
Я Вас поздравляю!?Не переживайте, это может быть из-за жёлтого тело, при наступлении беременности яичники начинают работать активнее, плюс изменения в матке. У меня до 11 дня были боли, сегодня 14 дпп, все боли начинают уходить)
Пожаловаться
Anechka 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Тоже два года планирования, тоже болит живот!

Пожаловаться
алена

Это норма что боли как перед месячными с дочкой так было

Пожаловаться
MamaMia

Класс!?Поздравляю вас!?

Пожаловаться
MamaMia 

Спасибочки?

Пожаловаться
Аленушка
У меня тоже болел живот как при М, ничего страшного
Пожаловаться
Аленушка 

Меня просто пугает что эти боли постоянные, только иногда сильнее, иногда слабее.

Пожаловаться
MooreMeow
Жания Молохова 

Ну у вас же малыш появился в животе, как вы хотели?) это естественно, что будут какие-то ощущение, что будет тянуть и тд
Главное чтобы не было выделений кровянистых, острых болей

Пожаловаться
MooreMeow 

Да вот хочется чтоб он там и остался до 9 месяцев))вот и боюсь, что боль иногда тупая ноющая, а иногда как спазмы приличные и ни на секунду не заканчиваются.

Пожаловаться
Елена
Жания Молохова 

У меня тоже тупая ноющая, это норма

Пожаловаться
MooreMeow

То что тянет живот как при месячных, это нормально, не переживайте)
Поздравляю!?

Пожаловаться
MooreMeow 

Спасибо?

Пожаловаться
Полина

Поздравляю, берегите себя. Выпейте ношпу должно помочь, полежите. Главное чтобы не было выделегий

Пожаловаться
Полина 

Спасибо?Папаверин вставляю.

Пожаловаться
Гуля

у меня были режущие боли, таких никогда не было, был сильный тонус, но все слава богу хорошо, выделений не было никаких) на узи пошла в 5 и в 7 недель)

Пожаловаться
Гуля 

В стационар не клали?

Пожаловаться
Гуля
Жания Молохова 

нет, пила дюфастон и все пришло в норму)

Пожаловаться
Татьяна

У меня также боли сильные были, я бегом в ЖК побежала вставать на учёт, врач назначила Дюфастон. Думаю, это мне очень помогло. И на работе сразу взяла больничный, пересидела дома две недели от греха подальше.

Пожаловаться
Татьяна

Ах да, ночью когда заболело, ношпу выпила. Она спазмы снимает.

Пожаловаться
Татьяна 

Я тоже начала пить дюфастон по назначению врача, на осмотр только в четверг попаду, завтра хотела повторно хгч сдать

Пожаловаться
МамаТроих

Пила магний б6. Чтоь не тянуло.
Врач сказала, для профилактики тонуса

Пожаловаться
МамаТроих 

Сегодня записалась на узи, конечно незнаю увидят пя или нет, всего-то 4 недели и 3 дня

Пожаловаться
МамаТроих
Жания Молохова 

Сколько дней задержки?

Пожаловаться
Ольга
Жания Молохова 
У меня так же 4 недели и 3 дня? но у меня не тянет ничего. Вообще. Вроде 5 беременность и при других всегда тянуло, так я и понимала, что беременна.
А тут уже столько тестов с // и никаких признаков вообще.
Пожаловаться
МамаТроих 

Вообще по календарю 09.06 на 27 дц должны были придти М, как раз и начались характерные боли, я ждала М, так как последнее время уже не надеялась, ПА был один раз в этом цикле, я была занята переводом на службе.Но они не пришли,10.06 тоже нет и вот 11.06 на 29 дц решила утром сделать и тест и были вот такие полоски, хгч сразу сдала — 263 результат. Цикл от 26-28, поэтому незнаю либо 6 дней задержки, либо 4

Пожаловаться
МамаТроих
Жания Молохова 

УЗИ на сегодня назначили?
Хгч 263 это какого числа ?

Пожаловаться
Экамайи

Поздравляю ?У меня не было никаких болей никогда

Пожаловаться
Экамайи 

Спасибо?это хорошо, Легкой беременности?

Пожаловаться
Евгения
Поздравляю
Пожаловаться
Евгения 

Спасибо?

Показать ещё
Предыдущая статья
Отношения с мужем.
Следующая статья
Девочки зачихайте меня пожалуйста ??❤️