Ну что ж, сегодня у меня повторное узи🤞🏼 Очень переживаю, но верю, что все таки малышик найдётся, и мне снимут анэмбрионию🙏🏻 Пожелайте удачи ❤️
Комментарии
Предыдущая статья
позавчера-сегодня
Следующая статья
Был пик или только будет?
Ну что ж, сегодня у меня повторное узи🤞🏼 Очень переживаю, но верю, что все таки малышик найдётся, и мне снимут анэмбрионию🙏🏻 Пожелайте удачи ❤️
Ну что?
Малыш на месте🐣☺️
Урааа!!! 🥰🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ура )))) славу богу 😻😻
У меня при ан хгч пост, но изначально сильно отставал. Если у вас с хгч все нормально, то должен и эмбрион появится).
Вроде нормально все с хгч. Посмотрим 🙏🏻 Дай бог
Ждём🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Найдется обязательно, и сердечко туктукает во всю! 🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🏻☺️
Лучше перепроверить 100 раз. Кратко расскажу, мне ставили анембриония, 2 раза проверила узистка с разницей в неделю. Все отправляют меня на чистку, мол всё скоро уже кровить будете. Срочно на чистку. У меня шок, так как беременность ждали 5 лет, итог моя гиня набрала на меня уже за все договорилась, время и где будут чистить. А я сказала, что подожду ещё, срок был 6-7 недель. Со скандалом ушла домой, пролежала 2 недели. Потом пошла на узи. И ооо чудо, все хорошо. Сердцебиение нашли и все у меня было хорошо) Итог нам уже 39 неделя моей анембрионии. Никогда не спешите и не слушайте сразу врача. Они не боги не могут все знать и тем более за нас решать. Желаю вам терпения и удачи. Очень надеюсь, что вы не поспешите делать чистку.
Да я знаю) у меня тоже была похожая ситуация с младшей дочкой) Говорили замершая, и тоже на чистку отправляли, но через недельку сердце забилось ❤️ Ох уж эти врачи🤦🏼♀️ вот так и доверяй им своих детей
Как у вас все прошло? Были на узи?
Пока что жду) мне на 15:30 по Москве
Ну, что там? Всё хорошо у вас)? 🙏🙏🙏
Да, все отлично ☺️🤰🏼
Ну, Слава Богу 🙏Берегите себя🤞
Спасибо ☺️
Все будет хорошо
Удачи!!! Если мазня кончилась итхгч хорошо растет, то я уверена у вас все хорошо
Кровило только от силы часа 2) больше не было. Хгч растёт отлично🙏🏻 но вот мне сказали, сто хгч не показательно при ан🤷🏼♀️ не знаю, посмотрим)
При анэмбрионии
Ещё как показатель, у меня он падал
С Богом!!
удачи! все будет отлично !😉
🤞✊дай Бог!!!
С Богом 😊
Ну конечно найдётся) удачи!
Удачи 🤞
Держу кулачки ✊🏼 Пусть все будет хорошо 🙏🏼