Последний раз на узи ходила когда, овуляция вот-вот должна быть то 11 вырос до 11, а в начале цикла всегда скудный был, но у меня в итоге все равно эко) с овуляцией и эндометрием нормальным все равно самим не получилось
Ой, у меня поменьше ваших, самый большой 5мм, но у меня эндометрий как у вас)))Тесты уже делать в этом цикле не буду, т.к у меня сегодня уже 19 дц и думаю овуляции уже не будет))поберегу их на следующий цикл)а у вас ещё все возможно??
Какой блин норме? Если у вас узи картина хорошо если 8 день стандартного 28 дневного цикла, а она вас оценивала как будто завтра овуляция, которой даже и не пахнет. Оценивается в овуляцию во первых, а не до. А во вторых нормальный эндометрий от 6 мм до 15мм
Почитала предыдущие посты, честно смахивает на инсулинорезистентность и возможный не сильно запущенный спкя. Циклы аналогично скакали от 30 до 80 дней. По узи картина веселее была, до 15 мелких фоликулов в срезе. Ещё иногда по анализам шкалил Пролактин с тестостероном. И про соотношение фсг лг у меня не равны были а лг в 1.5 раза выше было чем фсг. Но и равны не особо хорошо, это если простым языком гипофиз с гипоталамусом до яичников достучаться никак не могут.
Нифига это не хорошо. Я 6 лет ходила с такой проблемой, по врачам от простых до титулованных. Мне все как один худейте и пейте дюфастон с 16 по 25 и все будет. Ну дюфастон так пить это редкая дурь и бред, особенно если вопрос в беременности а не в относительно регулярных кровотечениях. А по поводу худей, худела на 30 кг и ничего. Только комплексный подход, похудение, операция, медикаментозная терапия, не дюфастоном, помогли. Овуляции стали регулярными и предсказуемыми по времени.
Ищите нормального врача, в идеале с уклоном в эндокринологию. Дюфастон поверьте моему опыту при гулящей редкой овуляции, не даст вам ничего кроме регулярных как бы месячных, а питьем с 16 по 25 скажите прощай овуляции, для вас схема будет контрацептивной. Еще попробуйте глюкозотолерантный тест сдать. А для появления овуляции могу посоветовать инозитол 2-3 гр в день, у меня лично после циклов по 60-80 дней, 3 месяца пока его пила, 3 раза подряд цикл 30-32 с овуляцией, дальше не пила тк сделала лапару, и дала шанс организму самостоятельно поработать
У меня вот поздняя всегда овуляция, где-то день 19, а эндометрий маленький так как овуляцией не пахнет даже
У меня сегодня тоже 19дц. У вас сколько эндометрий?
Последний раз на узи ходила когда, овуляция вот-вот должна быть то 11 вырос до 11, а в начале цикла всегда скудный был, но у меня в итоге все равно эко) с овуляцией и эндометрием нормальным все равно самим не получилось
На 16 д.ц было узи, а овуляция была как раз день на 18
О, прям мое вчерашнее узи, только у меня 18 день цикла
Какой у вас фолликул? Давайте делать вместе тесты на овуляцию?!
Ой, у меня поменьше ваших, самый большой 5мм, но у меня эндометрий как у вас)))Тесты уже делать в этом цикле не буду, т.к у меня сегодня уже 19 дц и думаю овуляции уже не будет))поберегу их на следующий цикл)а у вас ещё все возможно??
Эндометрий так не оценивается, если диагноз спкя, то нормально.
А так оценивается в овуляцию, а у вас она не понятно когда
Узистка сказала не соответствует норме
Какой блин норме? Если у вас узи картина хорошо если 8 день стандартного 28 дневного цикла, а она вас оценивала как будто завтра овуляция, которой даже и не пахнет.
Оценивается в овуляцию во первых, а не до. А во вторых нормальный эндометрий от 6 мм до 15мм
Спасибо
Почитала предыдущие посты, честно смахивает на инсулинорезистентность и возможный не сильно запущенный спкя.
Циклы аналогично скакали от 30 до 80 дней. По узи картина веселее была, до 15 мелких фоликулов в срезе. Ещё иногда по анализам шкалил Пролактин с тестостероном.
И про соотношение фсг лг у меня не равны были а лг в 1.5 раза выше было чем фсг. Но и равны не особо хорошо, это если простым языком гипофиз с гипоталамусом до яичников достучаться никак не могут.
Пока врачи разводят руками, слышу что только все у меня хорошо
Нифига это не хорошо.
Я 6 лет ходила с такой проблемой, по врачам от простых до титулованных.
Мне все как один худейте и пейте дюфастон с 16 по 25 и все будет.
Ну дюфастон так пить это редкая дурь и бред, особенно если вопрос в беременности а не в относительно регулярных кровотечениях.
А по поводу худей, худела на 30 кг и ничего.
Только комплексный подход, похудение, операция, медикаментозная терапия, не дюфастоном, помогли. Овуляции стали регулярными и предсказуемыми по времени.
Печально мне тоже пихают дюф
Ищите нормального врача, в идеале с уклоном в эндокринологию.
Дюфастон поверьте моему опыту при гулящей редкой овуляции, не даст вам ничего кроме регулярных как бы месячных, а питьем с 16 по 25 скажите прощай овуляции, для вас схема будет контрацептивной.
Еще попробуйте глюкозотолерантный тест сдать.
А для появления овуляции могу посоветовать инозитол 2-3 гр в день, у меня лично после циклов по 60-80 дней, 3 месяца пока его пила, 3 раза подряд цикл 30-32 с овуляцией, дальше не пила тк сделала лапару, и дала шанс организму самостоятельно поработать
Спасибо большое ? вы очень сильная ?даёте надежду