Кто сталкивался с этими тестами ? 10 июня 2021 16:00 Реагентят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Павел7 летКостя3 годаДенис3 года Железнодорожный У меня не было реагента, но у вас отрицательный результат, когда + хорошо видно, тогда положительный результат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Ну у вас вроде видать меня обманывал два раза он ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория10 летОлеся8 лет Новосибирск Вот мои с динамикой, в результате реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНяна Урай ↩ MamaVKube Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита3 года Самара Они всегда такие, в небеременные циклы были такие + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ксения12 летМарина11 лет Меня ни разу не обманывал. Раза три его покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин Опираясь на отзывы, у вас скорее реагент, я вот тоже сделала вчера и сегодня такой тест, но у меня прям явная полоска, посмотрим, что в итоге) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ксения12 летМарина11 лет ↩ MollysShine У вас, я бы сказала, динамика как будто даже есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин ↩ Олеся Дааа, вроде как ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ксения12 летМарина11 лет ↩ MollysShine Тихонечко поздравляю вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин ↩ Олеся Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Яковлева Ульяна3 годаАртём6 лет Москва ↩ MollysShine Вот мои 4-5 дней назад, остальные тесты молчали. Реагенты жуткие ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин ↩ Полина Яковлева Я в шоке ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Яковлева Ульяна3 годаАртём6 лет Москва ↩ MollysShine Но у вас ярче) думаю это // ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин ↩ Полина Яковлева Теперь уже даже и не знаю ? переделаю ещё другой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера ↩ MollysShine У меня среагентил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин ↩ Вера Это не реагент)) у меня такой же, и это Б??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера ↩ MollysShine У меня цикл начался и уже закончился после того теста)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Точнее месячные закончились уже, а не цикл??♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин ↩ Вера Ого… может была бхб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера ↩ MollysShine Может быть, но больше склоняюсь к реагенту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера ↩ MollysShine А вас поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин ↩ Вера Вряд ли такой яркий реагент… спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 6 месяцев Казань Бледный плюс всегда есть. Нужно, чтобы он прям синенький был) в цвете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Если плюс яркий, то Б. Если очень бледный, то реагент. У меня был реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Блинова Казань у меня среагенил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Алиса18 летСынулька9 летКошечка2 года Ульяновск Единственные, которые реагентили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ада Белая Арина3 года7н Очень часто. Показывает +, а на самом деле пролёт. Ему можно мне кажется верить, когда он прям чёткий + покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Дочурочка6 летСыночек11 лет Краснодар У меня оба раза показывали правду: беременности Предыдущая статьяНапиши в коммент сколько вы ждёте // полосок ???Следующая статья14 день циклаАктуальные постыможет ли укус мошки опухнуть через несколько дней а не сразубактробан детям в нос отзывы
У меня не было реагента, но у вас отрицательный результат, когда + хорошо видно, тогда положительный результат.
Ну у вас вроде видать меня обманывал два раза он
Вот мои с динамикой, в результате реагент
Ого
Они всегда такие, в небеременные циклы были такие +
Меня ни разу не обманывал. Раза три его покупала
Опираясь на отзывы, у вас скорее реагент, я вот тоже сделала вчера и сегодня такой тест, но у меня прям явная полоска, посмотрим, что в итоге)
У вас, я бы сказала, динамика как будто даже есть?
Дааа, вроде как ярче
Тихонечко поздравляю вас?
Спасибо ?
Вот мои 4-5 дней назад, остальные тесты молчали. Реагенты жуткие
Я в шоке ????
Но у вас ярче) думаю это //
Теперь уже даже и не знаю ? переделаю ещё другой тест
У меня среагентил?
Это не реагент)) у меня такой же, и это Б???
У меня цикл начался и уже закончился после того теста))
Точнее месячные закончились уже, а не цикл??♀️?
Ого… может была бхб?
Может быть, но больше склоняюсь к реагенту)
А вас поздравляю ???
Вряд ли такой яркий реагент… спасибо??
Бледный плюс всегда есть. Нужно, чтобы он прям синенький был) в цвете
Если плюс яркий, то Б. Если очень бледный, то реагент. У меня был реагент
у меня среагенил
Единственные, которые реагентили
Очень часто. Показывает +, а на самом деле пролёт. Ему можно мне кажется верить, когда он прям чёткий + покажет
У меня оба раза показывали правду: беременности