Напиши в коммент сколько вы ждёте // полосок ???

Не знаю как описать свои чувства вроде и рада, что наконец-то пришли, а в тоже время расстроена очередному пролёту ? Ну привет 2️⃣2️⃣ цикл планирования ???

#Хочу ребенка
453
0

Комментарии

61
Ваш комментарий

Sveta
Варшава

Забеременела спустя 4 цикла на случилась зб.Сейчас прошло уже 13 циклов и ничего (

Ответить
0
Анастасия
Кропоткин

Циклы не считаю… Но уже 7 год идёт.

Ответить
0
Настюша
Иркутск

Полтора года ждала свои //. Делала лапару, ходила по врачам, потом начала пить кок и забила на врачей после отмены кок .

Ответить
0
2 года и 3 месяца… надеюсь на этот цикл?
Ответить
0

5 лет ждала!

Ответить
0
@Алинеша 

Как добились положительного результата ?)

Ответить
0
@Анастасия Назарова 
Навалилось много работы. Перестала ходить по врачам. Видимо отвлеклась из-за работы и увидела свои //
Ответить
0

Первая с 2 цикла. Вторую 10 лет жду

Ответить
0
@Катерина 

? ох, что врачи говорят? Как бы срок не мал (

Ответить
0
@Анастасия Назарова 

Сначала поставили СПКЯ, гипотериоз. Потом я забила на все эти планирования на несколько лет. Просто жили, не предохранялись. Сбросила вес. Выровняла гормоны щитовидной железы. СПКЯ по последним данным нет. Теперь эстрогена и прогестерона не хватает. 5 месяцев сижу на прогинова +дюфастон. Эндометрий расти не хочет. Г сказала дюф заменить на утрик. Вот, думаю, заменять ли ??.

Ответить
0
Катя
Ярославль

Первую беременность 7 лет. Вторая 8 месяцев — замершая. Сейчас уже циклов 7 и ничего (

Ответить
0
алена
Рига

Первая примерно получилачь с 10 цикла и то овуляцию не отслеживала просто не предохронялись. Вторая вот со второго цикла

Ответить
0
Лучик
Мозырь

2 года ждала

Ответить
0
Ekaterina
Ярославль
6 лет ждем
Ответить
0
Рыжая
Красноярск

4 года :(

Ответить
0

Год и 9 месяцев планируем, пока не получается. Надеюсь на этот цикл вчера была овуляция, только близость произошла сегодня с утра… Надеюсь, что получилось, но если нет, то я привыкла уже к такому результату за эти месяца планирования...

Ответить
0
@Олеся 

Я тоже уже привыкла к / полоске и даже не понимаю
Своих эмоций… пустота
Желаю скорейших// )

Ответить
0
@Анастасия Назарова 

Спасибо. И вам того же?

Ответить
0
Ксения
Иваново

Предохраняться перестала в 21 перед свадьбой, а первые в жизни // увидела сейчас в 26 плюс минус 5-6 лет

Ответить
1
@Ксения 

Поздравляю от всей души ❤️

Ответить
0
Ксения
Иваново
Ответить
0
Бусинка
Волгоград
4 годаНу уже не жду))
Ответить
0

Около 1,5 лет планировали пока не бросила это дело. В цикл когда сказала ничего мне не надо и опа… //?

Ответить
0
Показать ещё