Не знаю как описать свои чувства вроде и рада, что наконец-то пришли, а в тоже время расстроена очередному пролёту ? Ну привет 2️⃣2️⃣ цикл планирования ???
#Хочу ребенка
Не знаю как описать свои чувства вроде и рада, что наконец-то пришли, а в тоже время расстроена очередному пролёту ? Ну привет 2️⃣2️⃣ цикл планирования ???
Комментарии
61Забеременела спустя 4 цикла на случилась зб.Сейчас прошло уже 13 циклов и ничего (
Циклы не считаю… Но уже 7 год идёт.
Полтора года ждала свои //. Делала лапару, ходила по врачам, потом начала пить кок и забила на врачей после отмены кок .
5 лет ждала!
Как добились положительного результата ?)
Первая с 2 цикла. Вторую 10 лет жду
? ох, что врачи говорят? Как бы срок не мал (
Сначала поставили СПКЯ, гипотериоз. Потом я забила на все эти планирования на несколько лет. Просто жили, не предохранялись. Сбросила вес. Выровняла гормоны щитовидной железы. СПКЯ по последним данным нет. Теперь эстрогена и прогестерона не хватает. 5 месяцев сижу на прогинова +дюфастон. Эндометрий расти не хочет. Г сказала дюф заменить на утрик. Вот, думаю, заменять ли ??.
Первую беременность 7 лет. Вторая 8 месяцев — замершая. Сейчас уже циклов 7 и ничего (
Первая примерно получилачь с 10 цикла и то овуляцию не отслеживала просто не предохронялись. Вторая вот со второго цикла
2 года ждала
4 года :(
Год и 9 месяцев планируем, пока не получается. Надеюсь на этот цикл вчера была овуляция, только близость произошла сегодня с утра… Надеюсь, что получилось, но если нет, то я привыкла уже к такому результату за эти месяца планирования...
Я тоже уже привыкла к / полоске и даже не понимаю
Своих эмоций… пустота
Желаю скорейших// )
Спасибо. И вам того же?
Предохраняться перестала в 21 перед свадьбой, а первые в жизни // увидела сейчас в 26 плюс минус 5-6 лет
Поздравляю от всей души ❤️
Спасибо ??
Около 1,5 лет планировали пока не бросила это дело. В цикл когда сказала ничего мне не надо и опа… //?