Тесты на Б Ю тест 10 июня 2021 15:22 На Озон нашла упаковку из 4х штук тестов Ю тест. За 4 штуки 157руб. Может брал кто данные тесты, как они? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Судя по хорошим оценкам взяла бы не раздумывая))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Может даже две коробочки ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Татьяна Пока попробую одну) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ви7 летКос3 года Воронеж Если вы беременна, любой покажетПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Оксана Это понятно. Я тесты до задержки начинаю делать, поэтому хотелось бы не натыкаться на тесты вруны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ви7 летКос3 года Воронеж ↩ Krasotka Я делала за 5 дней до задержки… самый дешёвый покупала за 15р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Оксана У нас в аптеках таких дешевых нет, к сожалению Предыдущая статьядевочки, это оно?Следующая статьяНапиши в коммент сколько вы ждёте // полосок ???Актуальные посты32 недели берврач назначил каппать отофа 10 дней 2 месячному ребенку
Судя по хорошим оценкам взяла бы не раздумывая))))
Может даже две коробочки ???
Пока попробую одну)
Если вы беременна, любой покажет
Это понятно. Я тесты до задержки начинаю делать, поэтому хотелось бы не натыкаться на тесты вруны
Я делала за 5 дней до задержки… самый дешёвый покупала за 15р.
У нас в аптеках таких дешевых нет, к сожалению