ClearBlue Plus

Девочки, кто делал этот тест до задержки, показал слабый плюс и беременность подтвердилась?
И если есть возможность скиньте фото тестов)
Сделала 2 тест, опять плюсик есть, но начитавшись многих комментариев, начала сомневаться в положительном результате…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька
ClearBlue Plus
ClearBlue Plus
Пожаловаться
Карамелька

У меня с сыном такой плюс был за 4 дня примерно, когда не было беременности был всегда чистый, не обманывал )

ClearBlue Plus
ClearBlue Plus
Пожаловаться
Liza

У вас просто плюсик более синего цвета, похож на беременный

Пожаловаться
Liza

Вот буквально недавно сделала. 1 день до м. Но эвик чистый .

ClearBlue Plus
Пожаловаться
MollysShine
Liza 

Эвик не люблю, именно тем, что он запоздалый какой то. Когда я была Б сыном, у меня Эвик только только слабую показывал, хотя уже на узи сердце слышно было

Пожаловаться
MollysShine
Liza 

Я думаю у вас беременность ))

Пожаловаться
Liza
MollysShine 

Интересно… хотя многие чуть ли не с 8дпо на эвике уже призраков видят. Вам какой тест в ту берем показал положительный результат? У меня просто уже тянет живот на кд поэтому пролёт )

Пожаловаться
MollysShine
Liza 

Не знаю, я их не люблю и не беру, только если другого выбора нет...
В прошлую беременность мне показал Леди Чек, но сейчас эти тесты тоже испортились, реагенты одни… а то, что у вас живот тянет, то в начале беременности такое тоже есть)) поэтому пока не пришли, Надежда есть)

Пожаловаться
Liza
MollysShine 

О да. Леди чек мне реагент нарисовал как то с первых секунд)))))посмотрим, у меня уже 4цикл и ощущение что это никогда не произойдёт :(

Пожаловаться
Кабан
Liza 

Это беременность !

Пожаловаться
Liza
Кабан 

Уже мес начинаются )))увы

Пожаловаться
Татьяна

Спуститесь из дома в ближайший перекрёсток/пятерочку и купите эвик. Нет здесь веры этим плюсикам клеа)

Пожаловаться
Татьяна

Или любой струйный в аптеке

Пожаловаться
Юлия

Ну да, самые дешевые тесты самые эффективные я считаю

Пожаловаться
MollysShine
Юлия 

Всегда делала самые дешёвые тесты, но и на них мне говорили, что постоянно реагентят, уже не знаешь, чему верить)

Пожаловаться
Юлия
MollysShine 

Сделайте несколько штук, и посмотрите результат. Если беременность есть, точно поймёте

Пожаловаться
Маша Манджала

Сделайте тест другой фирмы просто и это принесёт ясность