Вопрос 9 июня 2021 18:11 Девочки, Подскажите, были ли у вас ложноположительные эвитесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория10 летОлеся8 лет Новосибирск Вот мои красавцы, с разных циклов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва Не было ложноположительных тестов никаких. Эви отдаю особое предпочтение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Спасибо всем за ответы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сыночек15 летДоченька10 летСынок4 года36н Да был, прошлым летом сделала и увидели с мужем // полоску но слабую, оказался реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Эви нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Да. Много разПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Настя Именно Эви? И прям видно было полоску? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ Ольга Именно эви. Очень отчётливо видно было полоску, прям розовая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Настя А другие тесты в это же время делали? Не показывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ Ольга Больше скажу, я делала одновременно разные тесты. 2 эви ( один с полоской, другой нет ), разных фирм. Других фирм были пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Настя Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМамаПрекрасныхДеток Донецкая К сожалению попадались… Но все равно я им больше всего доверяю. Для меня это лучший тест. С ним рано узнала о беременности. За неделю показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка7 лет Ярославль Именно на эви никогда. На других были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Смирнова Артем10 летКирилл3 года Санкт-Петербург Нет. Самый достоверный тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Ника16 летСтефи3 года Москва БылПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Ирен Именно эви? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Ника16 летСтефи3 года Москва ↩ Ольга Именно он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей7 летМайя3 года нет, ни одного реагента за много лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иваново Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джайна Алиса13 летПолина4 года Москва небыло ложнополодительных и реагентов, причем у любого теста не зависимо от маркиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва ↩ Джайна +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыновей Егор11 летСын3 года Новокузнецк До 8 недель из 20 штук только 1 показал еле заметную ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Саломия13 летЯсна6 летСофия4 годаГеоргий3 года12н Орел Нет, никогда ни один тест не подвёл Показать ещё12 Предыдущая статьяПовышен прогестеронСледующая статьяДорогие!Актуальные постыбеременность 22-я неделяребенку 15 дней гноиться глазик что делать
Вот мои красавцы, с разных циклов
Не было ложноположительных тестов никаких. Эви отдаю особое предпочтение
Спасибо всем за ответы!
Да был, прошлым летом сделала и увидели с мужем // полоску но слабую, оказался реагент.
Эви нет
Да. Много раз
Именно Эви? И прям видно было полоску?
Именно эви. Очень отчётливо видно было полоску, прям розовая была
А другие тесты в это же время делали? Не показывали?
Больше скажу, я делала одновременно разные тесты. 2 эви ( один с полоской, другой нет ), разных фирм. Других фирм были пустые
Спасибо!
К сожалению попадались… Но все равно я им больше всего доверяю. Для меня это лучший тест. С ним рано узнала о беременности. За неделю показал
Именно на эви никогда. На других были.
Нет. Самый достоверный тест.
Был
Именно эви?
Именно он
нет, ни одного реагента за много лет)
Нет
небыло ложнополодительных и реагентов, причем у любого теста не зависимо от марки
+++++
До 8 недель из 20 штук только 1 показал еле заметную ?
Нет, никогда ни один тест не подвёл