) мне тоже в феврале должны были криоперенос делать, назначили эстрогены на которых выросли полипы, крио отменили отправили делать гистероскопию в мартовский цикл ))) так как с полипами не беременеют и не переносят, а в марте я забеременела, спустя 4 года ожидания )))))
Ну не повышен, а вполне себе такой нормальный, вообще показатели прогестерона у всех индивидуальные и однозначно говорить что повышен нельзя, может быть даже беременный. Я как то сдавала в модной клинике, вроде даже овуляция по тестам была, пришёл результат 150 нмоль, я подофигела) пересдала через 3 дня вместе с хгч и все там по нулям, ошибка лабы
Подруга так поняла, что беременна.
Мы к эко готовимся..
) мне тоже в феврале должны были криоперенос делать, назначили эстрогены на которых выросли полипы, крио отменили отправили делать гистероскопию в мартовский цикл ))) так как с полипами не беременеют и не переносят, а в марте я забеременела, спустя 4 года ожидания )))))
И ах да)) глянула спермограмму Вашего мужа, у моего живых было поменьше )) и морфология 1
Вот это история! Поздравляю, легкой беременности!
Ну не повышен, а вполне себе такой нормальный, вообще показатели прогестерона у всех индивидуальные и однозначно говорить что повышен нельзя, может быть даже беременный.
Я как то сдавала в модной клинике, вроде даже овуляция по тестам была, пришёл результат 150 нмоль, я подофигела) пересдала через 3 дня вместе с хгч и все там по нулям, ошибка лабы
До этого всегда там сдавала было норм. Готовимся к эко, нужен был анализ, а он вот такой
Ну это неплохо, это просто отлично работает жт и как раз самый пик его работы
Ну хорошо тогда