Эх?и снова пролет 9 июня 2021 13:39 Сегодня 24 д.ц, завтра крайний день дюфастона и отдых? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Что такое крайний день? У отрезка два края, начало и конец . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Артемий7 летАлисия2 года Владивосток А я вижу какую то полоску слааабенькую?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashulya ↩ Женя Если бы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ELLY Владимир7 лет Ставрополь А вы овуляцию отслеживали? Может рано ещё?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashulya ↩ ELLY Не отслеживала( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина7 лет Тула А овуляция сколько дней назад была? Не рано вы тест сделали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashulya ↩ Ирина Овуляцию не отслеживала. После крайней таблетки дюфастона начинаются ? через пару дней. Завтра как раз крайняя. Так что если бы б наступила, то уже тест бы показал я думаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина7 лет Тула ↩ Dashulya Какая-то странная ситуация. А вы уверены, что у вас вообще есть овуляция? Сколько дней цикл? Тест показывает через 10-14 дней после овуляции Предыдущая статьяНовосибирск. РЕ Попова ЖЮСледующая статьяпусто?Актуальные постыаллергия на козье молоко у грудничкакакие чувства на 19 неделе
Что такое крайний день? У отрезка два края, начало и конец .
А я вижу какую то полоску слааабенькую?
Если бы?
А вы овуляцию отслеживали? Может рано ещё?
Не отслеживала(
А овуляция сколько дней назад была? Не рано вы тест сделали?
Овуляцию не отслеживала. После крайней таблетки дюфастона начинаются ? через пару дней. Завтра как раз крайняя. Так что если бы б наступила, то уже тест бы показал я думаю?
Какая-то странная ситуация. А вы уверены, что у вас вообще есть овуляция? Сколько дней цикл? Тест показывает через 10-14 дней после овуляции