8 июня 2021 20:25 Есть ли шанс на б, если па было 2дпо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Удачи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Diva Спасибо 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Не знаю даже. Смотря как по ощущениям у вас о. Если яб и болит живот, то это не о, а перед о ПожаловатьсяСкопировать ссылку StranniZa Минск Нет. Практически 0% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Иркутск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород На 2 день после овуляции? НетПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Drakocha Да на 2дпо. Может произойдёт чудо))) о только по ощущениям, узи не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород ↩ София Казарова Ну по ощущениям если, то есть конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет У меня сестра двоюродная беременеет строго в первые дни месячных. В другие дни не получается. Так что может быть все!ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Шибушная Извилинка Ничего себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет ↩ София Казарова Ага, они так троих деток сделали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашутка Тимофей5 летНикита14 летДима22 годаМатвей2 года Дзержинск Конечно есть и очень большой))ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Дашутка Дай бог чтоб получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ольга3 годаАнна7 лет ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Алена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мария5 лет Таллин даПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Алёна Очень надеюсь 🤲 Предыдущая статьяУгрозаСледующая статья11 дц, сегодня былиАктуальные постыбеременность на 5 гедели29 недель беремкености
Удачи!!!
Спасибо 💐
Не знаю даже. Смотря как по ощущениям у вас о. Если яб и болит живот, то это не о, а перед о
Нет. Практически 0%
Нет
На 2 день после овуляции? Нет
Да на 2дпо. Может произойдёт чудо))) о только по ощущениям, узи не было
Ну по ощущениям если, то есть конечно
Конечно)
У меня сестра двоюродная беременеет строго в первые дни месячных. В другие дни не получается. Так что может быть все!
Ничего себе
Ага, они так троих деток сделали)
Конечно есть и очень большой))
Дай бог чтоб получилось.
Да
Спасибо
да
Очень надеюсь 🤲