Сегодня 28 день цикла. Овуляцию была на 14 дц. 4 дня назад начались какие то розовые выделения. Думала может от имплантации ещё выходит. Но они не остановились и больше не стали, по чуть с утра выходило. Хгч растёт в норме. Сегодня поехала к гине. На узи естессно пусто. Выписала поддержку и кровоостанавливающие. В четверг опять хгч поеду сдавать. В прошлом году была зб и в начале было все тоже самое. Боюсь повторения
Какой хгч то сейчас? А на узи как эндик, жт ?
Может быть внематочная
Знаю. Но все равно пока не будет видно то маточной ни внематочной. В предыдущую беременность маточную были аналогичные выделения
У меня так вб была, тоже на узи не видно было сначала, потом чуть до летального исхода не дошло. Не стала ждать неделю и сделала через несколько дней узи в другой клинике, а мазня все так и шла.
Были розовые выделения? У меня в прошлую маточную беременность были аналогичные выделения. Думаю это из за двурогой матки
Все было как при обычной б, но симптомы были прям в лоб, но живот не болел и не тянуло и тесты были оооочень слабыми, а потом и совсем тускнеть начали. Хгч ещё рос плохо. И где то около пятой недели началась коричневая мазня как при начале месячных, а через день схваткообразные ощущения. Сейчас нет такого и сам живот тянет и видно, что матка раздута немного справа. Но и выделения в этот раз были только при прикреплении пару капель и все. Жду ещё неделю, чтобы убедиться, что все хорошо.
Тесты у меня яркие, хгч растёт хорошо, выделения не обильные, не бурые. Всякое может быть, но дай бог у нас с вами все будет хорошо☺️
Может это особенность ваша. Верьте в своего малыша и постарайтесь не волноваться.
Возможно! Верю в хорошее ☺️