Девочки привет нужен совет, покалывает с лева примерно где яичник. Это нормально или стоит уже беспокоиться? Может кто сталкивался
#Хочу ребенка
Девочки привет нужен совет, покалывает с лева примерно где яичник. Это нормально или стоит уже беспокоиться? Может кто сталкивался
Комментарии
19У меня низ живота болел и в задний проход отдавало при вб
Нет ничего подобного. Я уверена что маточная у меня )
У меня так после овуляции в основном ПЯ тянет. ЖТ работает
Тут вы скорее правы, так как болит с лева иногда, и думаю что это желтое тело
Тоже бывает покалывает слева где яичник. Была внематочная 4 года назад. Тоже жду похода к врачу. Но мне кажется, что это из за кишечника. Во время внематочной на первых 4х неделях никаких признаков не было и вздутия живота тоже не было. И при внематочной тесты бледнеют, а сейчас наоборот яркие такие стали. Удачи Вам ☺️и мне ?
Посмотрите пост ниже там на 7 день задержки две ярких были у меня, и срок у меня не 4 недели, а 5 близится уже к 6
Все будет хорошо главное в это верить )
У Вас то прям явные. Значит все хорошо. Посмотрите внизу мой пост, там несколько тестов на одном фото, они все очень бледные это была примерно пятая неделя. И я тогда не знала что это означает вб. И хгч очень плохо рос.
Ох спасибо, кстати на 3 день задержки тест мой был как у вас в посте. Так что и вы не переживайте все хорошо будет ))
Спасибо ?
У меня болело вообще на противоположной стороне от желтого тела. О была слева, а болел прям правый. Боялась внематочная. Но обошлось, оказалось у меня матка так расположена, что прикрепление ещё произошло там ближе к правой стороне ?с самого начала болело, сейчас только в середину пошло)
Ну у меня только сейчас такое появилось, до этого не замечала .
Тоже боюсь внематочную так как я гсг планировала пройти, но не успела так как наступила беременность
Желтое тело примерно так работает. Но только если без рези и сильной боли
Нет знаете как будто газики, не знаю как описать это не резкая боль и не сильная кольнет отпустит и так далее
Это кишечник скорее всего. У меня тоже шальной
Нормально)
Спасибо ))