Помоги разобраться! У кого так было?

Девочки, не понимаю что со мной. Может у кого так было...? Сегодня по циклу должны начаться месячные. Недели 1,5 назад (после овуляции через дней 5) начались выделения нежно розового оттенка, потом коричневые, потом снова розоватые. Делала 4 дня назад 2 теста клиарблу, там еле заметна вторая полоска, я выкладывала сюда, можете посмотреть на стр. у меня. Сказали, что может врать он. Сделала сегодня ещё раз тест, самый обычный. Никакой второй полоски не увидела, одна ярко выраженная. Вчера начал не много покалывать низ живота, думала придут месики, в итоге идут темно коричневые выделения, без боли, ну бывает что-то кольнёт там. Извините за подробности, на кровь не похоже. Обычно у меня идут 🩸ярко красного цвета (алого). А сейчас просто темно-коричневые. Как думаете, что может быть? Просто идти на узи что-то страшно😰 тем более выделения идут, как-то не по себе… да и выделения идут только тогда, когда я (извините за подробности) пописать иду. А так прокладка чистая. Но даже если бы эта была Б, не важно какая, маточная или внематочная, замершая, то тест бы показал. А тут четко выраженная 1.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Обратитесь к врачу, во второй фазе цикла не должно быть мазни никакой

Пожаловаться
Liza

Эндометриоз ..?

Пожаловаться
Анна

Это начинаются месячные. Так же было, пару раз.

Пожаловаться
Николь

У меня именно так и стали идти мес…
Раньше такого не было

Пожаловаться
Настюша

Лучше к врачу

Пожаловаться
Кристина
Настюша 

Записалась завтра на УЗИ малого таза. Решила и правда не ждать.

Пожаловаться
Настюша
Кристина 

А смысл ждать если для вас это новая ситуация то не надо запускать, и ждать всякую бяку. Как выше вам пишут что месячные ну не похоже особо, но лучше консультация с врачом .

Пожаловаться
Кристина
Настюша 

Вот и я думаю, что не похоже на 🩸.

Пожаловаться
Кабан

Месячные у Вас расходятся .

Пожаловаться
Кристина
Кабан 

В каком смысле ?🙁

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

В смысле сейчас разойдутся и польют уже красные)))