Тест на беременность/35 дц👀 7 июня 2021 21:24 Не дотерпело моё любопытство до утра, 35 день цикла, месячных по прежнему нет… И тест не порадовал увы🥺 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория 37н Москва Странно, но на фото кажется как будто что то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья6 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Виктория Это фото искажает, на самом деле в живую даже фонариком святила, но нет пусто ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Костя2 года Ростов ↩ Анастасия Назарова Все мы такие похоже 😂😂 я тоже с фонариком вокруг пол дня бегаю… вдруг что получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград А можно поближе фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья6 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Мартышкаришка Да пустой он ( если бы было что разглядывать ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krampus Счастье6 лет Флорида Что то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья6 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Krampus Кристальный тест 🥺 Предыдущая статьяОтдам бесплатно лекарства БрянскСледующая статьяБеременна???Актуальные постыфото груди на 8 неделе беременностипя 6 мм эмбриона не видно
Пусто
Странно, но на фото кажется как будто что то есть
Это фото искажает, на самом деле в живую даже фонариком святила, но нет пусто (
Все мы такие похоже 😂😂 я тоже с фонариком вокруг пол дня бегаю… вдруг что получилось
А можно поближе фото?
Да пустой он ( если бы было что разглядывать ...
Что то есть
Кристальный тест 🥺