Стимуляция овуляции

Девочки, в этом цикле наконец то сделала стимуляцию овуляции, все как говориться как по книжке, на 14 день в правом яичнике 15 мл фолликул в левом 21 мм, укол овитрель вечером, на следующий день прям чувствовала что овуляция все ныло тянуло и покалывало, на 16 дц на узи овуляцию подтвердили желтое тело 22 мм жидкость 10 мл эндометрий 11,5 половой акт 14 и 15 дц, с 16 дц дюфастон 2 раза в день! Сегодня 20 день цикла, очень надеюсь на чудо, отслеживаю выход хгч тестами утром был пустой! Но не каких ощущений больше вообще нет!!! Обычно за 2 неделе грудь хоть болит а тут тишина полнейшая!!! Так переживаю! Почихайте на меня беременняшки))) и кто забеременел на стимуляции что то чувствовали?

Юля
09261

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня такая же ситуация сегодня у меня 19день цикла? надеюсь на // полоски и вам желаю этого ?

Пожаловаться
Дарья

Стимуляция тоже, 2 фолликула. С 7 дня после овуляции запор и вздутие (до 18-20 недели примерно). На 9 дпо тест отрицательный, на 13 дпо — положительный.

Пожаловаться
Юля
Дарья 

Поздравляю это победа!!! Постите здоровенькими!!! У меня 11 день после стимуляции и тесты конечно же отрицательные(

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Не отчаиваетесь! У нас не с первого раза получилось… Я даже не верила…
Желаю вам удачи и скорейших двух полосок!

Пожаловаться
Юлия

Да рано для хгч-то.
Прикрепление начинается на 7ДПО примерно и еще парочку дней надо, чтобы концентрация хгч повысилась для обнаружения тестами.

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Я тестами отслеживала выход укола хгч, я понимаю что для своего хгч очень рано!

Пожаловаться
Виктория

А овитрель сколько единиц было?

Удачи вам ❤️

Пожаловаться
Юля
Виктория 

6500

Пожаловаться
Юля
Виктория 

Спасибо???