Тыквеол 7 июня 2021 10:50 Кто пил, вам помог забеременеть? Если потом то как пили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын17 лет Я с этого цикла начала его пить. Эндометрий плохо растёт. Я на прогинове. Тыквенный сок пить не могу. Тошнит от него, не люблю я тыкву. Пью ещё шалфей. Вот, решила ещё и тыквеол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Москва Тыквенный сок точно помогает ) тыквенные семечки ещё ела ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярослав13 летИлья5 летСавелий3 года Нижний Тагил А это вообще что?)))для чего он?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения13 летПолина3 года Чайковский ↩ Евгения Для эндометрия. Читала что хорошо помогает забеременеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярослав13 летИлья5 летСавелий3 года Нижний Тагил ↩ Екатерина Ну раз он эндометрий может наращивает-то наверное да)так как если эндометрий плохой-то и беременность не наступит,… ну в большинстве так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва 🙊 Предыдущая статья10 дпоСледующая статьяТоксикозАктуальные постыбывает ли что у девочек до рождения половые губы отекшие и их путают мальчткамижидкостные включения в яичниках что это такое
Я с этого цикла начала его пить. Эндометрий плохо растёт. Я на прогинове. Тыквенный сок пить не могу. Тошнит от него, не люблю я тыкву. Пью ещё шалфей. Вот, решила ещё и тыквеол.
Тыквенный сок точно помогает ) тыквенные семечки ещё ела )
А это вообще что?)))для чего он?
Для эндометрия. Читала что хорошо помогает забеременеть
Ну раз он эндометрий может наращивает-то наверное да)так как если эндометрий плохой-то и беременность не наступит,… ну в большинстве так
🙊