6 июня 2021 17:42 Не удержалась и сделала тест. Посмотрите пожалуйста. Выдают ли они реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Ночью и сегодня вечером такие же тесты сделала)Не знаю что думать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим18 лет Смоленск ↩ Lyudmila А какой ДПО у тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila ↩ Виктория Я в мае не выследила.Сейчас поймала О.Так боялась пропустить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Вижу //. И у меня 10 ДПО ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим18 лет Смоленск ↩ Таня ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим18 лет Смоленск ↩ Таня Боюсь что реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сынок14 летДочунечка6 лет Саратов Скорее всего, проглядывает полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяНеОбыкновенная Демид12 лет Санкт-Петербург Что-то есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кажется беременность Предыдущая статьяДпоСледующая статьяДевочки покидайте свои тестыАктуальные постыбеременность пять недель фото узирефнот
Ночью и сегодня вечером такие же тесты сделала)Не знаю что думать??
А какой ДПО у тебя?
Я в мае не выследила.Сейчас поймала О.Так боялась пропустить
Вижу //. И у меня 10 ДПО ??
???
Боюсь что реагент
Скорее всего, проглядывает полоска.
Что-то есть)
Кажется беременность