10 дц 6 июня 2021 15:14 Тест на О достаточно положительный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rusya Руслан10 летМирон3 года Ростов-на-Дону А какой фирмы у вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Ева3 года ↩ Rusya Овуплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rusya Руслан10 летМирон3 года Ростов-на-Дону ↩ Tatyana Я тоже купила впервые тесты на овуляцию, и тоже «Овуплан», надеюсь, они помогут ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Ева3 года ↩ Rusya Удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Удачи ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Ева3 года Ну все мне пора ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон шикарный ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Ева3 года ↩ ДочинаМама Пойдём стараться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон ↩ Tatyana удачи! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnNet Дем4 года Хабаровск Хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Александр3 года Муром Да Предыдущая статьяКогда лучше сдать кровьСледующая статьяДпоАктуальные постыболь в низу живота до менструации еще рано что это может быть?плод на 12 неделе бере енности
А какой фирмы у вас ?
Овуплан
Я тоже купила впервые тесты на овуляцию, и тоже «Овуплан», надеюсь, они помогут ??
Удачи ?
Удачи ??
Ну все мне пора ?
шикарный ?
Пойдём стараться
удачи! ?
Да
Хороший
Да