6 июня 2021 14:04 Когда лучше сдать кровь на ХГЧ? Не хочу делать тест. Сегодня 10 ДПО Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Завтра получается уже 11 дпо. Если б есть, то хгч уже покажетПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим18 лет Смоленск ↩ Мандаринка Тест показал сегодня вот что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка ↩ Виктория Все так призрачно… если это оно, то хгч уже покажет. У меня был прозрачный призрак, а хгч 20 показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кропоткин Мне репродуктолог говорила на 12 дпо сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём8 летМира3 года Анапа У меня на 11 дпо тест уже полосатый был. Думаю уже можно. Но овуляция по УЗИ былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим18 лет Смоленск ↩ Ольга Я не удержалась и сделала тест. Посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва +++ Предыдущая статьяКогда была овуляция? И если па был в ночь с 12 цикла на 13 д.ц. какие шансы Б?Следующая статья10 дцАктуальные постысмесь фрисо составв 2 месяца не слышал хлопки поставили 3 степень тугоухости
Завтра получается уже 11 дпо. Если б есть, то хгч уже покажет
Тест показал сегодня вот что
Все так призрачно… если это оно, то хгч уже покажет. У меня был прозрачный призрак, а хгч 20 показал.
Мне репродуктолог говорила на 12 дпо сдавать
У меня на 11 дпо тест уже полосатый был. Думаю уже можно. Но овуляция по УЗИ была
Я не удержалась и сделала тест. Посмотрите
+++