Сходила я к свой участковой гине, все таки 2 бхб через цикл, думала может обследование назначит, а нет? пей говорит дюфастон с 16 по 26 дц… а овуляция только в районе 18-21 обычно. Прогик у меня свой хороший во вторую фазу и в последнюю бхб прогик был в нормах для первого триместра..
Сказала ей что с мужем начали пить Прегнотон, сперотон она сказала норм.
А и мои предположения что 2 бхб у нас были на фоне актиферта она не подтвердила, говорит пользуйтесь хорошая штука, но нафиг надо .
Вот теперь в растерянности пить или не пить дюфастон ( естественно только после овуляции), вторая фаза у меня всегда 14 дней, не собьёт ли все к чертям ?
Сходила к гине в жк ?
Комментарии
Актуальные посты
Про отсутсвие связи актиферта и бхб/зб хорошее видео
Бхб случаются у всех и многие о них знать не знают. Только если делать тесты сразу после па, тогда женщина в курсе всего. Но бхб никто не лечит и никто на это из врачей не обращает внимание. А у вас вообще все нормально, и эндометрий и прогестерон. Нафиг вам дюфастон ещё и по такой тупой схеме ?
А муж у вас тот же? Ну всмысле от него дочь ?
Да)
Актиферт это же гель? Чем он связан с бб?
Не знаю как связан, но именно в тех циклах когда мы его использовали были бхб ?♀️
Скорее всего он помог добраться дефектным сперматозойдам… Других вариантов у меня нет. Вам нужно от и до проверить спермограмму мужа
Нет смысла пить дюфастон при своём хорошем прогестероне и овуляциях, что за бред лечить бхб дюфом. Вам к репродуктологу надо.