Сегодня все разом на WB заказала, надеюсь успеет все прийти.Это целый стресс, не люблю этим заниматься, весь день выбирала?, но ещё и так докупать придётся.
В 30 недель начала собирать) половина не пригодилась, а другую половину пришлось довозить)) Понадобилось: шампунь, гель, станок бритвенный, мочалка, полотенце, гель для умывания, зубная щетка и паста, халат, две сорочки, резинка для волос, две бутылочки воды по 0,5, расческа, одноразовые пеленки, послеродовые трусики и прокладки, прокладки на грудь, крем для сосков, зарядка для телефона, а для малыша слипы на кнопочках 7 штук, две пеленки, шапочки без завязок две штуки, носочки 4 пары, (себе кстати тоже носки брала, во время родов очень ноги мёрзли), пустышку, крем под подгузник, памперсы 1 маленькая пачка, гель для подмывания, бутылочка, если вдруг с молоком проблемы, мне пригодилась один раз и полотенце для малыша
Сегодня все разом на WB заказала, надеюсь успеет все прийти.Это целый стресс, не люблю этим заниматься, весь день выбирала?, но ещё и так докупать придётся.
Список писала с 24 недель, покупать начала с 30, собрала практически всё в 35. Остались чулки госпитальные купить, если КС будет, пока не знаю.
В 30 недель начала собирать) половина не пригодилась, а другую половину пришлось довозить))
Понадобилось: шампунь, гель, станок бритвенный, мочалка, полотенце, гель для умывания, зубная щетка и паста, халат, две сорочки, резинка для волос, две бутылочки воды по 0,5, расческа, одноразовые пеленки, послеродовые трусики и прокладки, прокладки на грудь, крем для сосков, зарядка для телефона, а для малыша слипы на кнопочках 7 штук, две пеленки, шапочки без завязок две штуки, носочки 4 пары, (себе кстати тоже носки брала, во время родов очень ноги мёрзли), пустышку, крем под подгузник, памперсы 1 маленькая пачка, гель для подмывания, бутылочка, если вдруг с молоком проблемы, мне пригодилась один раз и полотенце для малыша
30 недель, в 31 уже готово все было
В 30 недель заказала отличную сумку в инсте, докинула туда себе и сыну одежду и все
На 37 неделе собрала. Список составлять хоть когда можно было, даже не зацикливалась когда это было