Всем привет!
Я тут новенькая, поэтому не знаю как тут все работает, но попробую?
После овуляции (через дней 5) пошли выделения розоватого оттенка, чуть позже были коричневые. Ничего не беспокоит, не поясница, не грудь. Только хочется спать (усталость всегда) и кушать хочу все подряд? (так то особо я не любитель покушать). Муж сказал давай сделаем тест, до месячных ещё 5-6 дней. Я изначально думала, что пришли месячные, но потом и сроки не те, да и на месячные не похоже… Сегодня утром сделала тест, муж сказал, что видит легкую вторую полоску. Я вроде и тоже, но вроде не пойму. Какие ваши варианты? У кого так было? В инете прочитала про выделения, там пишут что может быть беременность, но это не точно?
фото теста ниже) есть ли там (вертикальная) полоска?

Мой так показывает реагент может ?
Отвратительный тест, всегда показывает слабую полоску, когда остальные кристально чистые.
Сухой всегда реагентит, ужасный тест
Не берите больше этот тест, часто врет
Желаю вам удачи, чтобы точно все было ?
У меня ели заметная была на таком тесте, думала врет, в итоге была б? почему то мне кажется это она. Удачи?
Спасибо, буду верить, но вот выделения все равно идут небольшие… не много темный оттенок, но не кровянистые...
Не верьте этому тесту всегда мне показывает //
Сделаю другой, спасибо ??
Это очень плохой тест, он всегда врет
Меня клеаблю один раз обнадежил, оказалось ложноположительный. Я их с тех пор вообще не беру. А так видно плюсик.
Выделения после овуляция, скорее всего была имплантация, я вижу полоску
Есть !
Есть слабая полоска. Перепроверить нужно ЭВИ тестом .
Выделения розоватого цвета это может быть имплантация .
Есть призрак, но эти тесты часто реагентят.Может рано ещё.
Я тоже подумала, что рано, ибо ещё даже задержки не было, но вот выделения...
Эти тесты первые вруны, у них всегда виднеется