Сделала тест на Б✏️ 4 июня 2021 11:21 Чуда не произошло?32 день цикла тем временем, когда была овуляцию не знаю ??♀️ На что я надеюсь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Ещё делала тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Мартышкаришка Нет ) хочу сегодня купить ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Анастасия Назарова Напиши потом какие новости... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Анастасия Назарова Ну что делала тест ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Руслан10 летЛиам3 года Виттен А я тоже вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА Совёнок4 года Екатеринбург Мне кажется виднеется 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград А по моему что то есть //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Fortuna Арина14 летТея2 года Не переживайте! Ещё всё получится. У меня вообще зб в этом месяце, ждать теперь полгода до новых попыток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Вот именно, О не знаете когда… Пока М не пришли, ждём ? Предыдущая статьяДевочки, назначили мне свечиСледующая статья11 дпо ЭвиАктуальные постыфото узи на 19 неделепро беременность 11 неделя
Ещё делала тест?
Нет ) хочу сегодня купить )
Напиши потом какие новости...
Ну что делала тест ?
А я тоже вижу 2
Мне кажется виднеется 2
Я вижу //
А по моему что то есть //?
Не переживайте! Ещё всё получится. У меня вообще зб в этом месяце, ждать теперь полгода до новых попыток
Вот именно, О не знаете когда… Пока М не пришли, ждём ?