Всем привет?31 день цикла✨Купила тест, завтра буду делать утром??Была не была, особо не верю, ну а вдруг ☺️Как у вас дела девочки планирующие? Пиши в комментариях, как тебе подсказывает интуиция: мой тест покажет / или // полоски????

Всем привет?31 день цикла✨Купила тест, завтра буду делать утром??Была не была, особо не верю, ну а вдруг ☺️Как у вас дела девочки планирующие? Пиши в комментариях, как тебе подсказывает интуиция: мой тест покажет / или // полоски????
А вы что то принимали для Овуляции, для эндометрия?
Нет )
Удачи?задержка есть?
Спасибо ☺️ даже не знаю ) так как овуляцию
Не отслеживаю уже давненько )
Ждём тестов
В мой последний цикл уверенна была, что мимо. Ни за чем не следила, бросила даже думать. Тест купила только на 26дц из 28, т. к. заподозрила, что не с проста я напала на солёные огурцы, я к ним вообще равнодушна была, и когда тест показал // я долго не могла понять что за нафиг ?
Классно ?❤️это чудесно )
Удачи вам пусть всё получится??
Классная картина ? спасибо ❤️❤️❤️
С богом?? пусть аист наконец то прилетит к вам)
Спасибо ☺️
Удачи Вам и заветных 2 полосочки.я завтра тоже буду тест делать, но признаки все на кд, думаю не в этот раз
Спасибо ? и вам огромной удачи ?
Желаю вам удачи! Если интуиция подсказывает- значит надо! Я вообще пришла в душ, до М ещё было день- два, но вот прям дёрнуло тест сделать! Замочила такая тест, не надеясь, увидела сразу появившуюся вторую полоску, чуть не упала. Помылась, проверила тест, а там чёткие //… и началось ?каждый день все жирнее и жирнее. Завтра на узи! Так что женщина чувствует это все! Удачи вам
Спасибо большое ☺️
Если особо нет надежды, значит может быть // ? я каждый раз ждала две полоски и ничего, а как не ждала и была уверена что будет одна, появилось две?????
Да мы уже долгое время планируем ) поэтому и не верю ?☺️
Мы тоже долго ждали, а в беременный цикл так была уверена что пролет, что неделя задержки уже была а я все месячные ждала) думала сбой) ? так не верила что даже тесты не делала, мес ждала)))
Посмотрела немного ваш профиль, что у вас проблемы с циклом. У меня тоже были раньше сбои и огромный цикл, у вас с щитовидкой как? У меня все было дело в ней, как только начала пить тироксин сразу цикл пришел в норму, и после него сняли диагноз спкя. А когда начали планировать беременность опять небольшие сбои начали случаться, на просторах интернета искала инфу как урегулировать цикл, плюс был пролактин высокий. Так вот нашла натуральный препарат Витекс и Масло примулы вечерней, первое приводит в норму все гормоны, а второе регулирует цикл. На второй цикл как начала принимать два этих препарата наступила беременность. До этого 8 месяцев пролетов. Если интересно почитайте отзывы в интернете об этих препаратах, очень хорошие ?????? сама много читала на форумах о них что многим помогли, и мне тоже помогли)
Да вот дернуло меня купить его ) так я терпеливая в последние месяцы ) а тут захотелось ))))
-