Льняное масло при беременности

Девочки кто пробыл льняное масло на тощак при запорах при беременности

Marina
014201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

на счет масла не знаю, не пробовала… но у меня лично в принципе никакого эффекта никогда не было от кефира, чернослива, киви и тд. поэтому мне бы масло и не помогло наверное) мне очень хорошо от запоров помогает Флоравел. быстро стул налаживает, без всяких побочек) 

Пожаловаться
Милена

Я ем чернослив каждый день по 5-6 штучек, проблем со стулом пока не было ни разу, а вот с маслом не пробовала, боюсь что желудок не примет

Пожаловаться
Наберегу

Советуют льняное пить прям перед родами, оно размягчает шейку

Пожаловаться
Катя

Льняным маслом салаты заправляю и гарниры

Пожаловаться
Кристина Наймушина

Я пила по ложке в день, стул был в норме всегда от него ?

Пожаловаться
Кристина Наймушина

Оно кстати не вредит ни капли, че тут пишут, там содержатся аминокислоты которые организмом не сентезируются и очень полезны в период беременности

Пожаловаться
Наталья

Листья салата, огурцы, авакадо, оливковым полить. Я такие салаты небольшими порциями ем по 2-3 раза в день. Больше фруктов, лучше в первой половине дня. Воды больше чистой. Киви вообще вещь. 100гр чернослива запарить на 20 минут и есть эти ягоды и водичку.

Пожаловаться
Телепузик

про масла не знаю, но врач сказал добавить в рацион оливковое масло, готовить салаты летние с маслом и тд, пока лето можно решать вопрос фруктами салатами водой и тд летом легче сглаживать питание, я сама борюсь с запорами

Пожаловаться
Marina
Телепузик 

Красивая киса ваша? На аватарке.

Пожаловаться
Телепузик
Marina 

спасибо?нет в инсте взяла

Пожаловаться
GoodRussianGirl

МукоФальк или фитомуцил лучше

Пожаловаться
Наталья
GoodRussianGirl 

Только без воды работать не будет клетчатка. + не менее 1,5-2х литров воды в день. И клетчатку запить 2мя стаканами воды.

Пожаловаться
GoodRussianGirl
Наталья 

Ну я думаю автор взрослая девочка, прочитает про эти препараты прежде чем покупать.

Пожаловаться
Ирина

Мне груши хорошо помогают