Урааааааа? 3 июня 2021 14:33 Слов нет одни эмоции, заветные// я всетаки увидела ??? надеюсь что теперь будет все хорошо ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим3 годаАртём17 лет Мытищи Спасибо большое всем ? желаю вам заветных// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания Поздравляю? легкой Б? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Урааааа? поздравляю вас!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivka Минск Мои поздравления ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Олег7 летАрсений3 года Воронеж Поздравляю!!! ????Какое счастье!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынуля5 летДоча1 год 8 месяцев Воронеж ирина, я вас поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Поздравляю!!! Лёгкой беременности вам!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса4 годаАлина13 лет Воронеж Поздравляю ?, легкой Беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет да что ж такое у вас у всех с ногтями вечно, ухоженные дамы? это же страх какой-то.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын3 годаРоман10 месяцев ↩ elvisvis А в чем страх то? Что отрасли? Вы на покрытие каждую неделю ходите? У меня например покрытию 2 недели и так же отросли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил9 летМаксим3 года Геленджик ↩ elvisvis А вы, что покрываете ногти каждые 1.5-2 недели ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим3 годаАртём17 лет Мытищи ↩ elvisvis Вы видимо мастер маникюра раз на ногти смотрите ? тогда вам на эту тему на другой форум ? Добра вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Ирина Я не мастер, но свои отросшие однажды ногти просто обрезала на фото. Это не эстетично и да, тоже терпеть не могу смотреть на чужие не ухоженные. Хотя форум для меня, планируем активно. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дашулька12 летБусинка8 летМашуня4 года Москва Удачи!? и легкой беременности Вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювчудеса Москва Ух какие хорошенькие. поздравляю ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгенияДиДи Евгений5 летАндрей5 лет Самара Поздравляю!!!??побольше витаминов и меньше стресса, лёгкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим3 годаАртём17 лет Мытищи ↩ ЕвгенияДиДи Спасибо большое!) Показать ещё12 Предыдущая статьяПока к психотерапевтуСледующая статьяДевочки подскажитеАктуальные постыпод грудью красное пятно о чем это говоритцистит после чистки матки
????
Поздравляю ?
Спасибо большое всем ? желаю вам заветных//
Поздравляю? легкой Б?
Урааааа? поздравляю вас!?
Мои поздравления ?
ирина, я вас поздравляю?
Поздравляю!!! Лёгкой беременности вам!!!???
Поздравляю ?, легкой Беременности ?
да что ж такое у вас у всех с ногтями вечно, ухоженные дамы? это же страх какой-то.
А в чем страх то? Что отрасли? Вы на покрытие каждую неделю ходите? У меня например покрытию 2 недели и так же отросли.
А вы, что покрываете ногти каждые 1.5-2 недели ??
Вы видимо мастер маникюра раз на ногти смотрите ? тогда вам на эту тему на другой форум ? Добра вам)
Я не мастер, но свои отросшие однажды ногти просто обрезала на фото. Это не эстетично и да, тоже терпеть не могу смотреть на чужие не ухоженные. Хотя форум для меня, планируем активно. ?
Поздравляю ?
Удачи!? и легкой беременности Вам)))
Ух какие хорошенькие. поздравляю !
Поздравляю!!!??побольше витаминов и меньше стресса, лёгкой беременности!
Спасибо большое!)