Девочки, давно у нас не получаются детишки, 9 лет и уже во все начинаешь верить и надеется. Моя знакомая мне посоветовала знакомого — целителя, благодаря ему после 10 лет бесплодия, у них родился сынок. Так вот он смотрит энергетические пробоины, *** и старается сделать как надо. Кто-нибудь обращался к таким людям, как вам? Хотела послушать мнения ваши.
Энергетические пробоины в матке
Комментарии
Актуальные посты
Очень понимаю и сочувствую. Сама тоже ждала, конечно не так долго как вы, но 2,5 года тоже страдала и лечилась и ЭКО делать готовилась. Но все случилось само. Мне кажется что в голове проблема, если нет прям явных заболеваний. Я бы к психологу пошла. У нас я считаю получилось все, когда я отпустила ситуацию. Успокоилась. Считаю что менять мужа, это прям очень бредовый совет. Если вы любите друг друга, то надо быть вместе и поддерживать друг друга и искать выходы вместе! Про энергию… не знаю. Но вот в мысли и их материалость очень верю. Мне изотерика очень по душе пришлась. «Вадим Зеланд» наберите в поисковике, послушайте аудио книги может ваше желание сбудется скоро! Удачи вам!
Спасибо большое за совет!
Хотела написать, что верю в энергии, но правильнее сказать, что не верю, а знаю и уверенна в их существовании. Это не какие-то мистические верования, а давно доказанный наукой факт. Человек, как и все живое, имеет энергетическую и информационную оболочку. Нарушения в этой оболочке первичны, а физическое проявление недуга вторично. Не знаю, поможет ли вам конкретно этот человек, но работа со своим биополем лишней точно не будет. Ключевое здесь самостоятельная работа, труд. Если кто-то обещает вам лёгкое решение проблемы- это шарлатан. Если вам говорит человек, что имеет ресурс, чтобы направить вас в нужное русло, но и вы должны потрудиться — к такому человеку можно прислушаться.
Да, именно так, он не обещает, что я через месяц забеременеть смогу, он попробует помочь. Вы считаете, что на самом деле из-за этого может быть причина бесплодия?
Я думаю, что это вполне реально, иногда эти пробоины делаем даже мы сами себе (не специально, конечно). Если Вы чувствуете, что стоит принять помощь, примите ее, и прежде всего не для скорейшей беременности, а для самой себя. Беременность просто может стать приятным следствием.
А ЭКО пробовали?
Конечно, уже всё перепробовали
Не верю в подобное
Если пробовали и ЭКо не получилось, я бы рассматривала усыновление. Бред это все, целитель не Господь Бог. Желаю вам удачи
Что ни день, то новые чудеса. То колодцы, то целители, то пробоины… люди, вы реально в это верите??? 9 лет бесплодия!!! Если обследованы и ничего не помогает, то только репродуктолог. Если просто сидите и ждёте, то начинайте обследоваться и ищите причину
Вы думаете, кто-то будет сидеть столько лет просто так… Конечно мы обошли уже все клиники в городе и в Москве в двух клиниках обследовались. 2 эко делали, 5 подсадок, результата ноль, нет прикрепления.
Значит меняйте клиники, врачей, есть какие-то причины. И Москва это не панацея. И у меня 3 эко за плечами. Первое делала в Питере. Тоже думала уж там то все знают и умеют. В итоге шарашмонтаж… нашла своё счастье в провинции)) ищите своего врача, а не шамана
Вообще тему эко можно долго обсуждать… пгд эмбрионов делали?
Да, всё хорошо
Интересно, каким местом он старается?😁это уже самовнушение какое то
Возможно, но ведь это тоже многим помогает, вера
Я вас понимаю, на войне все средства хороши. Но это явно хрень, ведь он не даст гарантию. То, что получилось у кого то это может быть совпадением
Возможно и так. Конечно, какие там могут быть гарантии, врачи то дать не могут
Найдите хорошего репродуктолога. Он ваши пробоины залетает. Мужа тоже подлатает андролог
Шёл двадцать первый век, люди изобрели смартфоны и летают в космос.
Бабы лечат энергетические дыры в матке.
Аплодирую стоя фантазии мужика.
Я всё понимаю, вам сложно, сочувствую, что не получается. Но энергетические пробоины, простите, это полный 3,14здец 🤦♀️ Вам нужно найти «своего» доктора, пройти обследование, возможно, психолога подключить. Держитесь, пожалуйста, не ведитесь на ерунду. Этим целителям от вас нужны только деньги.
Да врачей уже меняли и что только не делали. А на счёт денег, так он денег не берет или сколько сама положишь, у него нет такс и принимает он только через своих хороших знакомых, чужих не берет.
А я верю! Не слушайте никого, слушайте свой внутренний голос. Когда не получается, и нет диагноза, и врачам уже не веришь (это в нашем случае) то я считаю надо пробовать другие способы, раз уж врачи не помогли. Только затравили таблетками и гормонами :( Тем более в моем случае мне повезло, моя одноклассница обучается на такого мастера который работает с энергиями, а ей я верю. И мы вдвоём с мужем проводим у неё сеансы. И в ближайшее время я забеременею и мы станем родителями :) каждый выбирает свой путь сам. Меня лично трясёт от врачей и я им больше не верю, вот они шарлатаны, деньги тянут, а ещё и здоровье губят.
Полностью согласна, я врачам вообще перестала верить, столько денег потрачено, сил, нервов. У меня в Москве и в моем городе есть по 1 эмбриону, хотела пойти сделать очередную подсадку, но вот не могу, ноги не идут к этим врачам, как представлю сколько анализов надо сдать, потом 2 недели мучений получилось или нет, и уже страшно очередное разочарование, хотя, конечно, надо верить в лучшее, но с врачами не получается никак.
Я отказалась от эко потому что хоть убей меня не хочу идти туда. Слушайте свой внутренний голос
Простите но не особо верю в такое.
Если у вас все это время один врач, то смените.
Сдавали ли вы на совместимость кровь? Пытались ли с эко?
Да всё уже сдали, раз по 10, 2 эко, 2 города сменили, клиники. Вообщем уже не знаешь куда бежать.
Спасибо!
Все это бред, все эти целители, бабки и гадалки… у нас 10 лет не получалось, что только не пробовали традиционные методы и не традиционные(🤦♀️стыдно вспоминать). В итоге только эко помогло.
А нам вот эко не помогает, хотя проблем и заболеваний нет
У нас тоже нет ни каких заболеваний, стоял диагноз бесплодие неясного генеза. У подруги получилось забеременеть при помощи эко только с 5й попытки. Поэтому не отчаивайте и верьте, что все получится, но к этим шарлатанам не ходите. Они скажут, что угодно лишь бы денег выцепить по больше.
Так устала просто от бесконечных гормонов, таблеток, врачей🥺
Я вас прекрасно понимаю, мы 10 лет скитались. Нам советовали развестись и завести новые семьи, мы слали всех известным адресом. Как нам говорили, еще не время. Ребенок сам знает когда прийти к родителям, как скащал мне один батюшка лет 6 назад, душа для моего ребенка еще не освободилась. У вас все получится, пробуйте эко, отпустите мысли из головы. 💐
Спасибо 🌺🌺🌺
Я отказалась от этих таблеток и врачем уже 1,5 года. Всё это время восстанавливаю своё здоровье, от этих врачей
Ку ку чтоли
Если вам хочется, сходите. Главное не то, что люди думают. Если он даст вам чувство успокоения и вы отпустите ситуацию, думаю пользы будет больше.
А у врача вы проходили обследование?
Да уже всё проверили и эко 2 раза делали
Ну так причина известна? Может врача поменять? Просто денег вы на этих целителей потратите. Это ж глупо так. Хотя понимаю, что уже ищешь любые варианты У меня есть знакомые у которых 4-5 эко было. И получалось.
В 2 клиниках делали эко, не могут все понять почему эмбрионы не прикрепляются