Мама Тест 8е дпо и 10 дпу 1 июня 2021 12:40 Я что-то думала, что второй вообще видно не будет, т.к утром на Мама Чек прадеда еле видно было ?♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ми2 года Я просто так же была уверена, что уже мои полоски, как дура радовалась, а оказалось укол выходил долго, зараза блин ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ми2 года А вы уверены, что это не укол ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Марина Может и хвост конечно, но 10тыс в основном выходят уже на 10 дпу. У меня был 6 тыс укол. Сегодня 11 дпу и полоски на тестах ещё есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Саша8 летАлекс7 летПавел21 год Ярославль Пусть это будет привет от малыша!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Anya Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Лена Ещё через день хочу Эви перепроверить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону ↩ Krasotka Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Лена ХГЧ, к сожалению, пока нет возможности сдать, поэтому остаётся только мочить тесты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону ↩ Krasotka Я никогда его не сдавала. Теста вполне достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Лена Ну если по тестам картина не ясна, то тут только ХГЧ. Я с сыном сдавала в динамике 2 раза для своего спокойствия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск Ну на фото где один тест конечно ярче видно. Думаю ваша уже ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Вики Хоть бы? утром буду мама тест же делать, надеюсь, поярчает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск ↩ Krasotka Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Вики Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск Сегодня вроде ярче чем вчера) удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Вики Вот все тесты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения10 летКристина6 летКира3 года Видно))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Ирина А на мама чек приходилось затемнять и фоткать со вспышкой, т к на фото вообще не видно было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения10 летКристина6 летКира3 года ↩ Krasotka Тут явно видно. Вглядываться не нужно) поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Ирина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Максюша5 лет Гродно Удачи вам? пусть в этом цикле получиться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Танюша Спасибо большое) Мама Тест дал надежду ?✊✊✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Максюша5 лет Гродно ↩ Krasotka В эту беременность делала мама чек, получились разные партии, и полоски разные ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Максюша5 лет Гродно ↩ Krasotka Вроде как тесты одинаковые, а концентрация разная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Танюша У меня Мама Чек все одной партии. Я упаковку сразу покупала, такая картонная коробочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka Предыдущая статьяДевочки, у кого былаСледующая статьяДобрый день.Актуальные посты12 нед берем фоточерез сколько дней можно планировать беременность полсле приема орднидазола
Я просто так же была уверена, что уже мои полоски, как дура радовалась, а оказалось укол выходил долго, зараза блин ?
А вы уверены, что это не укол ?
Может и хвост конечно, но 10тыс в основном выходят уже на 10 дпу. У меня был 6 тыс укол. Сегодня 11 дпу и полоски на тестах ещё есть
Пусть это будет привет от малыша!
Спасибо
Поздравляю
Ещё через день хочу Эви перепроверить)
Конечно
ХГЧ, к сожалению, пока нет возможности сдать, поэтому остаётся только мочить тесты)
Я никогда его не сдавала. Теста вполне достаточно
Ну если по тестам картина не ясна, то тут только ХГЧ. Я с сыном сдавала в динамике 2 раза для своего спокойствия)
Ну на фото где один тест конечно ярче видно. Думаю ваша уже ???
Хоть бы? утром буду мама тест же делать, надеюсь, поярчает ?
Удачи!
Спасибо
Сегодня вроде ярче чем вчера) удачи!
Вот все тесты)
Видно))))
А на мама чек приходилось затемнять и фоткать со вспышкой, т к на фото вообще не видно было?
Тут явно видно. Вглядываться не нужно) поздравляю))
Спасибо ?
Удачи вам? пусть в этом цикле получиться?
Спасибо большое) Мама Тест дал надежду ?✊✊✊
В эту беременность делала мама чек, получились разные партии, и полоски разные ?♀️
Вроде как тесты одинаковые, а концентрация разная
У меня Мама Чек все одной партии. Я упаковку сразу покупала, такая картонная коробочка