Девочки, у кого была имплантация? На какой день после О и как она выглядела?
У меня сегодня 6 день после О, сейчас подмывалась и то ли мне показалось, (быстро смылась водой) что капелька, точнее сгусточек маленький вышел, как капелька, но трусы простите чистые, на них ничего нет.
Вот думаю имплантация ли
Комментарии
Предыдущая статья
8е дпо и 10 дпу
Следующая статья
Мама Тест 8е дпо и 10 дпу
Актуальные посты
Я вообще с двумя беременностью и не помню такого ?? и поняла что Б только после задержек и тестов все уже симптомы пошли)
Только по БТ поняла, что была имплантация.Все.Никаких признаков видимых вообще не было.
У меня на 6 день были выделения — как слизь с красными прожилками. Это и была имплантация
А много было её?
Один раз мазнуло и все
Вообще никак не проявилась. Даже овуляцию, по моим ощущениям, была вроде справа, а по узи слева. Никаких выделений ничего. Просто первый признак была грудь, сонливость и температура
Вот и я спать хочу без конца, грудь странно себя ведет, темпу не мерила
У меня вот было на 6 день после О. Дуа отпечатка просто было, я присматривалась не поняла, но отметила в календаре чуть что. Спустя неделю тесты заполосатились)
Блин написала так написала ? *два отпечатка просто было красноватых, я присматривалась и так и не поняла...
Спасибо, а отпечатка на трусах?
Да
А ещё какие то симптомы были?)
Тянул живот очень, прям чувствовала. Просто у меня как такового пмс нету, живот болит редко, поэтому я тут обратила внимание что тянет. Хотя не думала даже что цикл не пролётный. Думала что просто как всегда все. И тест показал только за день до задержки, хотя отпечаток был на 6 дпо, а я читала что у многих уже через 2-3 дня полоски))) но все мы разные
Спасибо ?