Всем привет, сегодня пришли анализы на 4дпп:
Прогик- 114.63 н/моль,
Эстрадиол- 734.210 пмоль/л
Д димер 6.209мг/л
ХГЧ -1.20 ( знаю что рано, сдала заодно).
Сегодня на 5дпп сделала тест еле розовая полоска( укол ХГЧ был 12 дней назад) начал тянуть живот как перед м и поясница. Вроде как по таблице ХГЧ должен быть больше на 4дпп? Как вы чувствовали себя на 5дпп? Врач сказала анализы хорошие… ничего не добавляем… ХГЧ на 10.06..

Возможно хвост от укола. У меня от хгч в 1500 хвост в крови был на 8 день 5🤨а на тестах яркие Полоски… короче в моче дольше хгч держится
5-ти дневка имплантируется в первые 48 часов. В момент имплантации выделяется минимум 4 ед хгч. Скорее всего, тест реагентит. В жизни бывают нестандартные счастливые ситуации, пусть одна из них будет именно у вас!
Скорее всего пролет у вас. На 5 дпп больше бы показал хгч.
Сдавала на 4дпп
Ясно. Дай бог🤞
У вас пятидневки?
У меня с трехдневками на 6 в обед дпп была такая же полосочка. Хгч на 7дпп 20. Тоже по всем таблицам был на нижней границе. И так всю беременность. Теперь моя прозрачная полоска вон лежит в люльке и отказывается спать ))
Думаю у вас все ок!
Да 1 пятидневка, просто не пойму почему ХГЧ 1.20, а на тесте розовая полоска
Ну она еле розовая, во всяком случае на фото как призрак. Какая чувствительность теста?
А хгч менее 1.2 кажется считается отрицательным. А у вас 1.2!!! 4дпп только имплантация произошла, все только начинается
У меня на 6дпп был 6.9 хгч, а на 9дпп 24.8, к сожалению у меня была бхб
Это в победный было
Ну так есть же что-то на тесте
Да есть полоска розовая, но вчера ХГЧ был 1.2
Может это укол ещё выходит?
10000 /12 дней назад
А, ну возможно ещё и хвостик. Вы не переживайте. Верьте в лучшее и всё будет 🙏