Девушки, давно читаю и в первый раз сама пишу. Ситуация из ряда вон: планирую беременность на 27 ДЦ сдаю ХГЧ приходит 0.5, я в расстройстве😭 На 29 ДЦ чисто для галочки в обед делаю тест (мила тест) — еле видная вторая полоска!!! Переделываю(клеа блю) на следующее утро — опять //🤩Сегодня 32 ДЦ (обычно 26-28) эвик еле бледный опять (забыла сфоткать), ещё само собой сдала ХГЧ, уже с ума схожу от ожидания, наверно завтра будет результат😢
Как думаете, реально ХГЧ 0 был, или что-то напутали??? Я уверена, что беременность есть, вопрос конечно какая, прошлая была замершая

Блин, не берите больше клеар бою, они такие вруны… Всем + рисуют 😔
Первый раз клеа блю взяла. к счастью тесты разных фирм единодушны))
Может овуля поздняя была
Вот я тоже к этому склоняюсь, единственный реалистичный вариант
Сделайте электронный тест
Да я уже ХГЧ получила))
И как?)
71🥳 хотя хотела конечно трёхзначное число))
Вот буду завтра пересдаватт
У меня на второй дз была бледная бледная полоска, а на третий — хгч всего 112
У меня уже четвертый дз, надеюсь на трёхзначное число) просто с сыном на 1 дз — ХГЧ был 226
С первой беременностью у меня на второй дз был четыреста с хвостиком) поэтому, все беременности разные, от души желаю вам трёхзначного хгч )
Ого!!! Это конечно потрясающая цифра🙂
Спасибо большое!!! Очень надеюсь 🙏
Сдайте ещё раз кровь
Сдала уже, жду не дождусь результата!
У меня тест еле видную показал, на след день хгч 3,7. Поэтому наверно кровь рано сдали, прикрепление только началось тогда)
Я честно говоря в шоке, не знала что такое бывает))
Всё бывает) поэтому нельзя раньше времени расстраиваться, а теперь тем более, лёгкой беременности)
Согласна! Ожидание ХГЧ нервирует конечно) Вам тоже лёгкой беременности и родов!🙂
Спасибо)
Легкой здоровй вам беременности🤞🤞🙏🙏🙏
Спасибо вам большое!!! Очень надеюсь 🤞
У сестры было, что за 2 дня до предполагаемых месячных ХГЧ был 0,2, а через 4 дня уже показал, что беременна.
Классно! А я уже начала думать, что анализы мои напутали
Рано сделали видимо, только прикрепился может
Наверно. Только никогда не могла подумать что накануне дня Х будет ещё настолько рано!