Мечты и сны...

Привет девочки! Давно не писала про свои планирования. Не сказать конечно, что руки опустила, но просто перестала искать признаки, делать тесты и писать про это. Захотелось поделиться, не знаю можно ли рассказывать такие сны, но на той неделе приснилось нечто волшебное. Снилась яйцеклетка, в которой происходило оплодотворение, будто она у меня в руках была в этот момент, вся такая светящаяся как магический шар, а потом я поднесла ее к животу и она будто во мне растворилась и во сне я знала, что забеременела. Никогда такого не снилось, до сих пор думаю про этот сон, кто-то же верит в рыбок во сне, хочется верить, что это знак, что мой малыш скоро к нам придёт живым и здоровым? всем девочкам «в ожидании» желаю поскорее увидеть две заветные полосочки!

Оксана
47204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо и я вам желаю скорейшего исполнения сна ???

Пожаловаться
Монюня

Я тоже потеряла малыша сейчас был бы ему 1,8 сыну но потом мне сон приснился что я беременна! И через год сбылся сейчас 16 недель но мы ждём дочку на УЗИ сегодня поставили

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Монюня 

Тоже после потери сыночка каждой месяц снится, что я беременна или что у меня сынок родился… Дай бог вам и автору живого и здорового малыша!

Пожаловаться
Монюня
МамаАнгелаМишеньки 

Спасибо большое и вам желаю тоже забеременить в ближайшее время и доносить и родить малыша здорового

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Монюня 

Спасибо вам огромное!!!

Пожаловаться
Александра Смирнова

Дай Бог!!!!

Пожаловаться
Anastasi

Надеюсь сбудется ваш сон)) у меня часто вещие сны бывают)

Предыдущая статья
Эвики реагентят?
Следующая статья
Сегодня 10 дпо.синий