Вопрос про М после МА.
Девочки, у меня была замершая беременность, в марте был МА, менструация была 24.04 а в этом месяце их не было, задержка 4 день, завтра поеду за тестом.Вчерра было пару капель крови и всё (сорри за подробности)может у кого так было?
Пы.сы: Па был не защищённый, не помню какого числа, просто не планировали ещё.
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня 13 дпо
Следующая статья
Привет девчонки, хочу у
Вот прям так же как и у вас во второй цикл после ЗБ и вакуума месячные пришли на 4-5 дней позже обычного.Тоже вся извелась.
ЗБ тоже была в марте.
Вот и я волнуюсь, ждём тогда)))
Ну вот после чисти пошли, а потом на второй месяц задержка 10 дней потом нормализовалось
Поняла, спасибо, ждём-с
У меня также было, в марте прошлого года замершая б, делали чистку. первые м пришли вовремя, а вторых не было. На 10-й день задержки пошла сделала тест. Вот сейчас уже сыночку 4 месяца))
Ух, вот и сижу думаю что же такое, страшно
Мои поздравления ??
Почему вам страшно? Не переживайте сейчас почти все беременеют сразу и все у всех хорошо не переживайте, я планировала с первого цикла беременность а зачали с 3 ого, так что как только организм будет готов сразу забеременеете ??
Не переживайте, если б, то это же хорошо))
Спасибо ☺️
Страшно потому что на УЗИ в июне собиралась и анализы, вдруг что то не так, задержка вроде как может быть, я все это понимаю, а вроде вдруг беременность к которой я не подготовилась
У меня после ма анализы не брали и ни чего не назначали, а вот узи было
Я анализы для себя хочу сдать
У меня было задержка 10 дней
Во второй цикл? у меня уже были месячные после чистки, а тут тишина, ну подожду ещё конечно