29 мая 2021 17:36 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Через два дня точно успеваете ещё!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Не близкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серафима17 летВасилиса9 летАнгелина9 летКсения14 лет Ясногорск ↩ Таня Верхний вчера Нижний сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Ольга Вот теперь близко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Ольга Удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита4 года Самара Если О, то даже не близко. Используйте тесты одной фирмыПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серафима17 летВасилиса9 летАнгелина9 летКсения14 лет Ясногорск ↩ АлександраЯ Так то одной фирмы. Один только с прошлого раза остался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серафима17 летВасилиса9 летАнгелина9 летКсения14 лет Ясногорск ↩ АлександраЯ Верхний вчера Нижний сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита4 года Самара ↩ Ольга Оо, тут да, уже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикОбормотик Виктория7 лет Москва Да подъем пошёл, думаю через пару дней будет овуляция ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серафима17 летВасилиса9 летАнгелина9 летКсения14 лет Ясногорск ↩ КотикОбормотик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серафима17 летВасилиса9 летАнгелина9 летКсения14 лет Ясногорск ↩ КотикОбормотик Это сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикОбормотик Виктория7 лет Москва ↩ Ольга Вот супер пик ) может уже и сегодня к вечеру будет О ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва Не скороПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серафима17 летВасилиса9 летАнгелина9 летКсения14 лет Ясногорск ↩ МамаЛисят Это хорошо, а то или сегодня, а потом муж на работу на 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва ↩ Ольга У меня сейчас примерно как у вас. Но у меня цикл длинный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серафима17 летВасилиса9 летАнгелина9 летКсения14 лет Ясногорск ↩ МамаЛисят Верхний вчера Нижний сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва ↩ Ольга Овуляция сегодня или в ближайшие 24 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Qulya это о?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серафима17 летВасилиса9 летАнгелина9 летКсения14 лет Ясногорск ↩ Qulya На овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Qulya ↩ Ольга до овуляции есть ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серафима17 летВасилиса9 летАнгелина9 летКсения14 лет Ясногорск ↩ Qulya По календарю на 1 июня ставит.У меня или сегодня, или через 2 дня.муж на работу уходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серафима17 летВасилиса9 летАнгелина9 летКсения14 лет Ясногорск ↩ Qulya Верхний вчера Нижний сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Qulya ↩ Ольга приступайте к делу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серафима17 летВасилиса9 летАнгелина9 летКсения14 лет Ясногорск ↩ Qulya Приступили. Даже спать мужу не дала. Ему вставать в 3 утра, а я тут.... Предыдущая статьяДевочки????Посмотрите,Это ведь оно?Следующая статьяПора завязывать!Актуальные постыпрогестеронплод на 5 ой акушерской неделе фото
Через два дня точно успеваете ещё!!!??
Не близко
Верхний вчера Нижний сегодня
Вот теперь близко)
Удачи ?
Если О, то даже не близко. Используйте тесты одной фирмы
Так то одной фирмы. Один только с прошлого раза остался
Оо, тут да, уже )
Да подъем пошёл, думаю через пару дней будет овуляция ))
?
Это сегодня
Вот супер пик ) может уже и сегодня к вечеру будет О
Не скоро
Это хорошо, а то или сегодня, а потом муж на работу на 2 дня
У меня сейчас примерно как у вас. Но у меня цикл длинный.
Овуляция сегодня или в ближайшие 24 часа
это о?
На овуляцию
до овуляции есть ещё
По календарю на 1 июня ставит.
У меня или сегодня, или через 2 дня.муж на работу уходит
приступайте к делу?
Приступили. Даже спать мужу не дала. Ему вставать в 3 утра, а я тут....