Девочки, только получили анализ мужа, плохая морфология, всего 1. Что делать, куда бежать, как помочь? Я в панике. Девочки, успокойте что это не так страшно?
Плохая морфология у мужа
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, только получили анализ мужа, плохая морфология, всего 1. Что делать, куда бежать, как помочь? Я в панике. Девочки, успокойте что это не так страшно?
Там нужно смотреть ещё количество сперматазоидов в жидкости и от этого количества посчитать этот процент, ведь для оплодотворения только всего 1 сперматозоид нужен ?
Да, количество и все остальные показатели у него хорошие. Количество сейчас 292 миллиона, что не может не радовать?
Ну вот посчитайте сколько у него даже 1 процент если, то 2 920 000 хороших сперматозоидов, один та точно оплодотворит из них, у моего 220 миллионов 4% морфология, тоже одна гиня испугала, мол 4% это так мало, но репродуктолог сказала что за бред, из 220 миллионов 4 процента это отлично ?
А у меня уже от слов гини мир рухнул, что всё плохо ?
Спасибо, Надя, за вашу поддержку? Мы очень надеемся и уверены, что скоро и наш малыш к нам прийдет. Мне кстати гинеколог тоже говорила, что всё хорошо и они не смотрят отдельно только морфологию, а общий анализ. Пусть побыстрее приходят к нам наши с вами малыши??
Да, да, спасибо большое, взаимно ❤️?
Было так, пытались 3 года лечиться. В итоге эко +икси. И это пока не помогает
Нужно вначале найти причину плохой морфологии, после того как вы её устраните морфология должна поднятся. Для этого вначале нужно к урологу или урологу-андрологу в одном лице, так как андролога это узкий специалист и его задача не искать причины, а повысить показатели.
Спасибо. Да, пойдем обязательно к врачу?
К андрологу. Искать причину. Наверное есть воспаление или простатит
Перед первой беременностью морфология была вообще 0 (видимо не совсем 0), забеременела без эко
Ох, как здорово, Влада? Мои поздравления вам. А муж что-то делал для улучшения?
Да, но все что делал, не помогало. А перед второй не сдавали, просто с 1 раза получилось) (в 1ю после 1.5 г)