Глухотааа

Было ли так, что в победном цикле вообще, ну прям воооообще никаких признаков? Ничего не болит, не колет, не ноет, даже грудь впервые в пмс ну никак себя не ведёт. Правда 2дня назад намёк на цистит был, но, видимо, просто переохладилась или перетерпела. Да и обычно во 2ю фазу цикла чувствую темпу, а в этом ну прям тишь и гладь… На какой дпо тест показал хотя бы намёк?))) Всем добра и хорошего дня 🌸🌸🌸

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая

Привет, какие новости? Что тесты говорят?

Пожаловаться
Леночка
Тая 

Привет 👋 тест сегодня сделала "вера", у него, вроде чувств. 25, и он пустой. Вчера были прям слизистые выд, даже не знаю отчего они такие, толи к мес, то ли нет, но утром проснулась оттого, что ныл живот… Грудь молчит, сегодня только 23дц, даже для мес роновато вроде как 🤷♀️

Пожаловаться
Тая
Леночка 

Подожди еще пару дней, может заярчает тест

Пожаловаться
Леночка
Тая 
Сегодня где-то 11-13дпо уже, ну надежда есть, т.к. мы ну очень сильно старались в этом цикле, муж от меня вмешался уже 🙈😄 будет обидно, что столько стараний зря))
Пожаловаться
Тая
Леночка 

Это какой цикл планирования?

Пожаловаться
Леночка
Тая 

13😵 уже через лапару прошла в Марте. Муж на СГ идёт, если сейчас у меня месячн. начнутся, надоело ждать. А у Вас долго длилось планирование???

Пожаловаться
Тая
Леночка 

13 мес.вот на 14 мес получилось.Спермограмма отличная была у мужа, мои гормоны, узи, овуляция всё ок… думали трубы мож🙄у меня была лапара- аппендицит… но до проверки не дошло дело, заматалась и в этом цикле даже не надеялась🥰🙏🙏🙏

Пожаловаться
Леночка
Тая 

Класс) а я своего не проверяла, да и сама в этом мес думаю на УЗИ что ли сходить!? 🤷♀️ Только вот не знаю в какой дц идти, и Овулю посмотреть нужно, и толщину эндометрия. Да и его на СГ самой что ли записать или врач должен дать направление, как это все работает!? 😵😵😵😵

Пожаловаться
Тая
Леночка 

В частный мед центр я ходила отслеживала О через день с 7 дц.по 14.ам же и эндометрий смотрят.Супруга записала в центр репродукции, там сдавал СГ.

Пожаловаться
Санюшка

Я Вам скажу так. Мы с мужем беременности ждали 3,5 года. За это время было миллион тестов, миллион прислуживаний к себе. И когда я забеременела, я даже не поняла. У меня абсолютно не болела грудь, никаких запахов, ни хрена. На секундочку, на 27 ДЦ были 2 жирные полоски на всех тестах, а на 28 ДЦ ХГч был 1400. То есть это как бы очень до хрена, а симптомов никаких не было) К слову, вчера услышали уже сердце, а грудь до сих пор не болит. Только токсикоз легкий начался ровно в 5 недель.

Пожаловаться
Леночка
Санюшка 

Здорово очень 👍 счастливой вам беременности 🌸 возможно, что и хорошо, что глухо. У меня каждыыыыыц месяц уже на протяжение года что-то да колет, ноет, свистит, болит, мешает 😆 вот такое состояние пока впервые, история ваша вселяет надежду 🙈♥️ а на какой ДПО показал вам тест???

Пожаловаться
Санюшка
Леночка 

Я в этом цикле вообще не следила за овуляцией и не отмечала дни ПА. Поэтому сложно сказать. Знаю, что до задержки был ещё 1 день, 27 ДЦ

Пожаловаться
Леночка
Санюшка 

Класс, я тоже не отсчитывала Овулю, просто через день к мужу приставала) сейчас сделать попробовала тест, ради интереса. Что-то есть, но это внутри реагент 🥴

Глухотааа
Пожаловаться
Санюшка
Леночка 

Да, глаз цепляет

Пожаловаться
Olivka

У меня грудь была обычной как и перед М, слегка чувствительна, ныл часто живот с 5 дпо. И было предположение что получилось, так как мне вообще редко болит живот перед М. На 12 дпо была оч слабая полоска., на 13 ярче но все равно слабая, тут же пошла сдала хгч — 66) сегодня вот иду второй раз сдавать. А так вообще по факту признаки как пмс.

Пожаловаться
Леночка
Olivka 

Ну живот тянул — уже не полная тишина)) 👍

Пожаловаться
Ялюблюспать

В "победный" цикл я вообще забыла, что мс должны начаться, вспомнила через неделю задержки, тогда и тест сделала. Да и вообще надоело отслеживать фазы, циклы, овуляции, па..

Пожаловаться
Ольга

У меня были все признаки, что месячные будут, я ещё и свои стандартные 10 дней задержки ждала (цикл нестабильный, такая задержка часто бывала), только потом поняла, что что-то пошло не так и сделала тест

Пожаловаться
Маша
У меня так было. Никаких признаков, прогестерон и эстрадиол среднии были( у меня крио перенос и я их мониторила), думала, что все пролет. На 7 дпп вечером резко зуд, как будто цистит. Но не на долго эти ощущения были. На другой день мазнуло немного, я подумала, что-либо месячные покрываются, либо имплантация. На следующий день, то есть 9дпп сделала тест вечером и была 2 полоска, на 10 день поехала хгч сдавать.
Пожаловаться
Леночка
Маша 

Класс) а 9дпп это дпо какой получается? Эмбриончики уже ведь сколько-то дней живут полусается!?)) у меня сегодня якобы 9дпо, но Овулю не стала отслеживать, чисто по ощущениям в этом цикле старались. Тест пустой и глушь..

Пожаловаться
Маша
Леночка 

9 дпп, это примерно 14 день после овуляции. Так эмбриону 5 дней. Подождите немного. Я представляю как вам хочется увидеть заветные 2 полоски, но надо набраться терпения, хотя бы ещё до 12 дня после овуляции.

Пожаловаться
Леночка
Маша 

Что-то странно, но в этом цикле я считаю, что как Бог даст, потому что я тестоманка, а в этом цикле даже Овулю не стала отслеживать. Тесты овуплан очень нравятся, так я их нигде не нашла, так и подумала, что это, видимо, судьба и забила 😄😄😄 спасибо Вам за подробный ответ. У меня в предыдущую 🤰 на 13-14дпо только еле начала показывать