Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь беременел после поездки в Иерусалим к стене плача?
Моей подруге помогло, первого ребенка родила в 32 после поездки в Иерусалим, второго через 8 лет также, все больницы обошла с 24 лет, однозначно говорили детей не будет.
Вот думаю....
Я ездила в октябре, забеременела в феврале, через 3 мес
От здоровья это зависит, если оно подорвано, то хоть плач хоть кричи. Если все не совсем плохо, то конечно бог даст, надо ведь еще и выносить. Мало просто забеременеть.
Историй связанных с беременностью и стеной плача не слышала, но много слышала о чудотворной лозе Святого Симеона Мироточивого именно у него получают исцеление от бесплодия.
Стена плача это разрушенная синагога, стена единственное что от неё осталось а на ее месте мечеть стоит
Я слышала, что есть ещё молочная пещера, почитайте поподробнее в интернете, тоже при мольбах о беременности.
Были у стены плача в 2012 году, просила о детях. В 2013 и 2016 была неудачная беременность. Только в 2018 и 2020 родила сыновей.
Коллеге на работе помогло, по её словам. Лет 10 не получилось вроде. Уже второй раз замуж вышла, поехала к этой стене, в итоге из этого же путешествия вернулась беременная. Я хз верить в такое или нет… может и просто совпадение.
Стена плача не православная святыня, была там посмотрела, ничего не просила. К Матронушке сьездите лучше
Были четыре раза
Тем более, если вы православная, не стоит.
Да. При том что я не верю в бога, но с Кипра купила себе экскурсию в Израиль. Там за 3 дня покатали по всем злачным местам.
Ну грех было не подойти к стене плача раз уж там была.
Без всякого фанатизма (я не умею молиться) прислонила руку к стене и попросила замуж и ребёнка. На тот момент я 6 лет была в отношениях и ниче у нас не получалось в плане детей и замуж меня никто не звал.
Вернувшись из отпуска я встретила своего мужа и буквально на 3 — 5 "кекс" забеременела. Я не могу сказать, что помогла именно стена плача. Но так совпало. Сейчас я мучаюсь жутко, 2 детёныш не получается никак. Вот уже думаю копить не на эко, а на поездку в Израиль. А вдруг...
Бог в помощь Вам!
Не помогло. Сменила мужа и плмогло
И у меня причина не во мне. Но менять не буду, будем растить детей моих.
И я знаю такую семью, жили лет 8 точно, развелись и через год в новых отношениях у каждого по ребёнку.
Я там была, но тогда о детях и мыслей не было. Угнетающее место для меня оказалось. Не наша религия, все по другому там
Мы на горячий источник ездили, нам говорили помогает, и помогло! Наверно самовнушение, но главное результат))
Я — человек неверующий. Поэтому думаю, что Ваша подруга просто отдохнула, стресс сняла, вот и получилось.
Все мои знакомые с проблемами беременели после визита к репродуктологу, а не к стене плача и прочим святыням.
Она до этого ездила по всем курортам и морям каждый год, по три раза в год.
Эффект плацебо никто не отменял. Как и визит к репродуктологу.
А то ходят для начала к гинекологам с проблемами с зачатием. Те, разумеется, ничем помочь не могут (это не их специализация). В наше время бесплодие у женщины может быть лишь в одном случае: у нее нет яйцеклеток способных к зачатию. И никакие святыни это не исправят. Из всех остальных ситуаций выход есть. Были бы деньги.
Нам к сожалению не помогает даже ЭКО, две замершие подряд, по гистологии паталоги нет
Ищите другого репродуктолога. Что бы причину замерших определил. У всего есть свои причины. Их найти надо.
Золовка моя тоже поехать и оттуда уже беременная вернулась, причём там тест показал //, не знаю совпадение или нет
Я вот верю в эффект плацебо, кто во что верит, тому то и помогает, я тупо фото мужа брала детское и представляла сына, так и вышло.
Как интересно))
Главное результат!
Кто знает, есть ли связь или нет, но я читала, что кто ал что верит тому и помогает, если видимых причин нет для беременности, есть только психологические, но это все в теории