27 мая 2021 21:37 Купила тест на беременность. Взяла 1 а пробили 2шт.только дома посмотрела чек. Капец я 😒 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пусть Новый тест будет с //✨✨✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Ну давай… делай😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Nr Утром сделаю😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев ↩ Евгения Ждуууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку BuduMamoi Кирилл7 летИлья4 года Нижний Новгород Пусть он будет счастливый и вы забудете об этом маленьком происшествии) а завтра можно сходить в аптеку, датут второй я думаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ BuduMamoi 😁 Предыдущая статьяДевочки нужен совет ,Следующая статьяСтена плача ИерусалимАктуальные постывздулись вены на половой губе при беременностидиффузно неоднородная структура эндометрия
Пусть Новый тест будет с //✨✨✨
Ну давай… делай😁
Утром сделаю😁
Ждуууу
Пусть он будет счастливый и вы забудете об этом маленьком происшествии) а завтра можно сходить в аптеку, датут второй я думаю
😁